검색

첨 해봤는데 맛이 괜찮네용 만들기도 어렵지 않은거 같아요

한번 먹고 두번째에는 그냥 남은거 다 섞어서 해봤는데

처음께 더 맛났어요ㅎ 양을 적당히 지켜서용

아 그리고 양배추 채칼로 썰때 정말 힘 빼고 써니 더 얇게 잘 갈리더라구요~^^ 몰랐으면 계속 굵은 양배추 채를 만들뻔했어요

감사하게 잘 해먹었습니당^^ 

• 이윤정 2019.10.08 01:58

반갑습니다^^

오꼬노미야끼 요즘 잠깐 잊고있었는데 만들어보시고 보여주시니 아 정말 맛있었지 하고 생각하게 됩니다ㅎㅎ

사소하지만 저 나름대로는 신경쓴 부분인데 지나칠 수 있는 부분까지 유심히 봐주시고 해봤더니 좋더라 해주시니 감사합니다.

사진에 빛도 이쁘고 오코노미야끼도 이쁘고 다 빤딱빤딱해서 너무 보기 좋아요ㅎㅎ

1. 버터치킨커리의 은혜갚는 유저

2. 떡볶이 소스 만들었네요^^

3. 스지 손질 후기!!!

4. 중식 달걀탕 후기

5. 짜장면 후기

6. 오꼬노미야끼 먹었습니당^^

7. 감자샐러드 후기

8. 계란볶음밥과 소고기야채죽, 고구마맛탕 후기

9. 갈비탕 후기

10. 가지 크림 파스타와 떡볶이 후기 입니다.

11. 양배추 볶음 맛있네요

12. 잡채, 라자냐, 분보싸오, 연어 그라브락스

13. 꽃게탕, 불고기소스 응용 제육볶음, 팟타이, 탕수육, 떡볶이 소스 후기입니다

14. 고추장닭바베큐 해먹었습니다

15. 고추기름이랑 마파두부 만들었어요!

16. 여러가지 요리 후기들!

17. 3월 한달간 홈퀴진 후기 이것저것

18. 아빠랑 볼로네제 해먹었어요.

19. 고추참치 후기

20. 뵈프 부르기뇽 후기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9