메뉴 건너뛰기

Home Cuisine

  

홈퀴진후기
2018.06.20 09:14

꿔바로우 후기

조회 수 211 추천 수 0 댓글 1

항상 눈팅만하다가 어제 꿔바로우를 만들어 봤네요

홈퀴진 참고가 아니고 레시피 보고 만들었는데

맛이 맛이 이럴수가 엄청나네요

야채랑 특히 생강향이 알싸한게 느끼한 맛을 싹~ 잡아주네요

근데 저는 고기를 조금 얇게 사용을해서, 다음번에는 고기를 조금 뚜껍게해서 만들어야 될것 같네요

 

6919429C-8448-49BD-8342-EAD3A73F677D.jpeg

 

ㅎㅎㅎㅎ 모양은 이래도 맛은 괜찮습니다

담에 또 후기 올리겠습니다
  • 이윤정 2018.06.21 23:44

    반갑습니다^^

    입맛에 맞게 맛있게 드셨다니 기쁩니다ㅎㅎㅎㅎ

    고기 두께도 취향에 맞게 하려면 한두번 해보면 감이 딱 오는 것 같아요.

    모습도 보기 좋기만 한걸요. 앞으로도 가끔 뵈어요^^


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
218 질문 답변 후기 및 질문 1 아쿠쿠쿠 2015.05.26 703
217 홈퀴진후기 홈퀴진 후기 게시판입니다. 2 이윤정 2015.01.22 2599
216 자유게시판 홈퀴진 첫 발자국 (잡다한 수다) 2 file 켈리 2015.01.24 1092
215 질문 답변 향신료 보관 문의드려요~ 2 웅토커 2016.07.15 1140
214 질문 답변 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요? 3 정태훈 2016.11.08 1184
213 질문 답변 한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요? 2 Solsort 2015.10.19 743
212 홈퀴진후기 피클 만들었어요~~~ 4 file 쥬니 2016.06.11 677
211 홈퀴진후기 푸팟퐁커리 후기입니다. 3 file 두부조로봄이사랑해 2016.01.13 1476
210 홈퀴진후기 폭립 후기입니다 :-) 2 file ichbinyul 2017.12.26 633
209 홈퀴진후기 팔락파니르와 라자냐를 만들어 보았어요 1 file rumei 2015.12.29 845
208 홈퀴진후기 팔락 파니르 1 file 탐욕의시대 2016.07.01 1133
207 홈퀴진후기 파니르 치즈 만들었어요 1 file 탐욕의시대 2016.06.23 789
206 유저레시피 티라미수(Tiramisù) 3 Finrod 2015.05.27 2638
205 질문 답변 튀김질문이용 3 redhood 2017.05.30 722
204 질문 답변 튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드 2 다운샷 2016.09.29 965
203 질문 답변 튀김 방법 등등.. 관련 2 솔솔 2016.10.21 792
202 자유게시판 클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요. 1 천둥이 2016.04.04 834
201 유저레시피 크림치즈 머핀(Cream Cheese Muffin) 3 file Finrod 2015.04.27 1221
200 질문 답변 커리파우더 질문~^^ 1 김5칭 2015.02.07 838
199 질문 답변 커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^ 1 수연 2015.06.17 1079
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11