메뉴 건너뛰기

Home Cuisine

  

홈퀴진후기
2018.06.20 09:14

꿔바로우 후기

조회 수 595 추천 수 0 댓글 1

항상 눈팅만하다가 어제 꿔바로우를 만들어 봤네요

홈퀴진 참고가 아니고 레시피 보고 만들었는데

맛이 맛이 이럴수가 엄청나네요

야채랑 특히 생강향이 알싸한게 느끼한 맛을 싹~ 잡아주네요

근데 저는 고기를 조금 얇게 사용을해서, 다음번에는 고기를 조금 뚜껍게해서 만들어야 될것 같네요

 

6919429C-8448-49BD-8342-EAD3A73F677D.jpeg

 

ㅎㅎㅎㅎ 모양은 이래도 맛은 괜찮습니다

담에 또 후기 올리겠습니다
  • 이윤정 2018.06.21 23:44

    반갑습니다^^

    입맛에 맞게 맛있게 드셨다니 기쁩니다ㅎㅎㅎㅎ

    고기 두께도 취향에 맞게 하려면 한두번 해보면 감이 딱 오는 것 같아요.

    모습도 보기 좋기만 한걸요. 앞으로도 가끔 뵈어요^^


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
224 질문 답변 후기 및 질문 1 아쿠쿠쿠 2015.05.26 713
223 홈퀴진후기 홈퀴진 후기 게시판입니다. 2 이윤정 2015.01.22 3055
222 자유게시판 홈퀴진 첫 발자국 (잡다한 수다) 2 file 켈리 2015.01.24 1162
221 질문 답변 향신료 보관 문의드려요~ 2 웅토커 2016.07.15 1248
220 질문 답변 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요? 3 정태훈 2016.11.08 1238
219 질문 답변 한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요? 2 Solsort 2015.10.19 755
218 홈퀴진후기 피클 만들었어요~~~ 4 file 쥬니 2016.06.11 691
217 홈퀴진후기 푸팟퐁커리 후기입니다. 3 file 두부조로봄이사랑해 2016.01.13 1536
216 홈퀴진후기 폭립 후기입니다 :-) 2 file ichbinyul 2017.12.26 667
215 홈퀴진후기 팔락파니르와 라자냐를 만들어 보았어요 1 file rumei 2015.12.29 857
214 홈퀴진후기 팔락 파니르 1 file 탐욕의시대 2016.07.01 1158
213 홈퀴진후기 파니르 치즈 만들었어요 1 file 탐욕의시대 2016.06.23 799
212 유저레시피 티라미수(Tiramisù) 3 Finrod 2015.05.27 2744
211 질문 답변 튀김질문이용 3 redhood 2017.05.30 823
210 질문 답변 튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드 2 다운샷 2016.09.29 1016
209 질문 답변 튀김 방법 등등.. 관련 2 솔솔 2016.10.21 818
208 자유게시판 클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요. 1 천둥이 2016.04.04 845
207 유저레시피 크림치즈 머핀(Cream Cheese Muffin) 3 file Finrod 2015.04.27 1242
206 질문 답변 코리앤더 관해서 질문 드립니다. 1 WB 2018.08.22 343
205 질문 답변 커리파우더 질문~^^ 1 김5칭 2015.02.07 847
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12