메뉴 건너뛰기

Home Cuisine

  

홈퀴진후기
2016.07.01 20:25

팔락 파니르

조회 수 1136 추천 수 0 댓글 1

지난번에 치킨 파티르 티가 마살라를 만들었는데 지인들의 반응이 좋아서 이번엔 팔락 파니르를 만들어 봤습니다

파니르 치즈 은근 매력있는 치즈인  것 같습니다

덕분에 다양한 경험 하게 되네요 ㅎㅎ

나물을 잘 할 줄 몰라서 시금치는 왠만해선 잘 먹기 힘든데 시금치가 들어간 커리 덕에 몸에 좋은 시금치도 먹게 되네요

어설픈 커리를 찍은 어설픈 사진 한 장 올립니다 ㅎㅎ

좋은 주말 보내세요^^

image (1).jpeg

 

  • 이윤정 2016.07.02 01:22

    저는 시금치는 나물이랑 김밥, 잡채 요렇게만 딱 먹는데 팔락파니르는 그나마 먹을 만 하더라고요ㅎㅎ

    파니르치즈가 파니르 만의 특징적인 맛!까지는 아닌데 고소하고 부드러운 맛이 커리에 잘 어울려서 좋은 것 같아요^^

    자주 참고해서 맛있게 드시고 맛있다는 말씀 남겨주셔서 감사해요^^


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
221 질문 답변 후기 및 질문 1 아쿠쿠쿠 2015.05.26 704
220 홈퀴진후기 홈퀴진 후기 게시판입니다. 2 이윤정 2015.01.22 2606
219 자유게시판 홈퀴진 첫 발자국 (잡다한 수다) 2 file 켈리 2015.01.24 1094
218 질문 답변 향신료 보관 문의드려요~ 2 웅토커 2016.07.15 1154
217 질문 답변 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요? 3 정태훈 2016.11.08 1193
216 질문 답변 한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요? 2 Solsort 2015.10.19 747
215 홈퀴진후기 피클 만들었어요~~~ 4 file 쥬니 2016.06.11 678
214 홈퀴진후기 푸팟퐁커리 후기입니다. 3 file 두부조로봄이사랑해 2016.01.13 1502
213 홈퀴진후기 폭립 후기입니다 :-) 2 file ichbinyul 2017.12.26 639
212 홈퀴진후기 팔락파니르와 라자냐를 만들어 보았어요 1 file rumei 2015.12.29 847
» 홈퀴진후기 팔락 파니르 1 file 탐욕의시대 2016.07.01 1136
210 홈퀴진후기 파니르 치즈 만들었어요 1 file 탐욕의시대 2016.06.23 790
209 유저레시피 티라미수(Tiramisù) 3 Finrod 2015.05.27 2647
208 질문 답변 튀김질문이용 3 redhood 2017.05.30 736
207 질문 답변 튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드 2 다운샷 2016.09.29 968
206 질문 답변 튀김 방법 등등.. 관련 2 솔솔 2016.10.21 795
205 자유게시판 클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요. 1 천둥이 2016.04.04 836
204 유저레시피 크림치즈 머핀(Cream Cheese Muffin) 3 file Finrod 2015.04.27 1225
203 질문 답변 커리파우더 질문~^^ 1 김5칭 2015.02.07 839
202 질문 답변 커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^ 1 수연 2015.06.17 1085
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12