메뉴 건너뛰기

Home Cuisine

  

자유게시판
2016.04.04 09:43

클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요.

조회 수 828 추천 수 0 댓글 1

자주가는 사이트인 클리앙에서 알게 되어 방문하기 시작했습니다.

 

아주 많은 도움이 되고 있습니다.

 

물론 재료 준비가 충분하지 않아 실습은 잘 되지 않지만요 ㅋㅋ

 

닭갈비 양념은 정말 많은 도움이 되었어요. 진짜 시중의 그맛!! ^^

 

그리고 이번주는 낙지볶음을 해볼 예정입니다.

 

시중의 낙지집 (개미집, 할매낙지, 조방낙지 등)의 맛을 집에서 느껴보고 싶었는데

 

이번에는 육수와 함께 그 맛에 도전하려 합니다.

 

항상 잘 보고 있습니다.

 

올해도 건강한 요리생활 하시길 바랍니다 ^^

  • 이윤정 2016.04.04 23:49

    반갑습니다. 클리앙에 올라온 글 저도 봤는데 글 내용, 댓글내용도 좋은 말씀이라 기분 좋았어요ㅎㅎ

    닭갈비 양념이 입맛에 맞으셨다니 다행이에요. 저도 그 맛을 좋아해서 계속 만들어 먹고 있거든요^^

    낙지볶음도 그 낙지집 좋아해서 만든 것인데 해보시고 입맛에 맞으셨음 좋겠어요.

    늘 잘 봐주셔서 감사해요ㅎㅎ


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
217 질문 답변 후기 및 질문 1 아쿠쿠쿠 2015.05.26 683
216 홈퀴진후기 홈퀴진 후기 게시판입니다. 2 이윤정 2015.01.22 2579
215 자유게시판 홈퀴진 첫 발자국 (잡다한 수다) 2 file 켈리 2015.01.24 1083
214 질문 답변 향신료 보관 문의드려요~ 2 웅토커 2016.07.15 1104
213 질문 답변 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요? 3 정태훈 2016.11.08 1160
212 질문 답변 한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요? 2 Solsort 2015.10.19 736
211 홈퀴진후기 피클 만들었어요~~~ 4 file 쥬니 2016.06.11 670
210 홈퀴진후기 푸팟퐁커리 후기입니다. 3 file 두부조로봄이사랑해 2016.01.13 1455
209 홈퀴진후기 폭립 후기입니다 :-) 2 file ichbinyul 2017.12.26 594
208 홈퀴진후기 팔락파니르와 라자냐를 만들어 보았어요 1 file rumei 2015.12.29 840
207 홈퀴진후기 팔락 파니르 1 file 탐욕의시대 2016.07.01 1124
206 홈퀴진후기 파니르 치즈 만들었어요 1 file 탐욕의시대 2016.06.23 784
205 유저레시피 티라미수(Tiramisù) 3 Finrod 2015.05.27 2609
204 질문 답변 튀김질문이용 3 redhood 2017.05.30 697
203 질문 답변 튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드 2 다운샷 2016.09.29 951
202 질문 답변 튀김 방법 등등.. 관련 2 솔솔 2016.10.21 779
» 자유게시판 클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요. 1 천둥이 2016.04.04 828
200 유저레시피 크림치즈 머핀(Cream Cheese Muffin) 3 file Finrod 2015.04.27 1204
199 질문 답변 커리파우더 질문~^^ 1 김5칭 2015.02.07 832
198 질문 답변 커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^ 1 수연 2015.06.17 1068
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11