검색

치킨 파니르 티카 마살라 만들어 보려고 파니르 치즈 만들었습니다

한 번에 잘 될까 하고 시도 했는데 제가 기대한 것 보다는 잘 나온것 같네요

모든 게 다 쥔장님 덕분입니다 ㅎㅎ

간단하게 사진 하나 첨부 합니다

커리 만들게 되면 후기 올리도록 할께요

고맙습니다 

• 이윤정 2016.06.24 00:41

단단하게 잘 나와서 좋아보여요^^ 커리에 넣으면 부드럽고 맛있을 것 같아요!

고생하시고 글까지 올려주셨는데 제가 괜히 공치사 받네요ㅎㅎ

1. 파니르 치즈 만들었어요

2. 그 맛이 나네요

3. 피클 만들었어요~~~

4. 취나물볶음, 취나물 소고기 유부초밥 후기

5. 커리 레시피 늘 감사해용!!

6. 몽골리안포크를 만들었어요

7. 라자냐를 만들었어요

8. 푸팟퐁커리 후기입니다.

9. 오소부코 해보았습니다

10. 볼로네즈 파스타 만들었어요

11. 팔락파니르와 라자냐를 만들어 보았어요

12. 꽃게비스크를 만들어봤습니다.

13. 오향장육 만들어봤어요^^

14. 비스크 파스타를 만들어봤어요!!

15. 미트볼 스파게티 후기

16. 대패삽겹 대파 된장구이 후기

17. 오무라이스 저도 해봤습니다.

18. 이것저것 따라서 만들어 봤어요!!

19. 돼지고기두부찌개

20. 그릴드 샌드위치 후기

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9