로그인

검색

조회 수 1800 추천 수 0 댓글 3

 

 

 

맨날 댓글만 소심하게 달다가 후기 올려봅니다 ㅎㅎ

 

 

감자를 세운 형태로 그라탕을 하다니, 윤정님 말씀대로 바삭하고 촉촉한부분을 모두 느낄 수 있을것 같아 바로 시도해 보았어요~

옆에 있는 닭봉은 코스트코 핫윙입니다 ㅎㅎ

 

그라노파다노와 핫페퍼잭 치즈를 올려 구웠는데,

더운 날씨에 치즈 갈기가 귀찮아 소심하게 넣었더니 약간 아쉬웠어요,,

다음엔 듬뿍 넣고 해보려구요~

 

 

매콤한 닭봉과 고소하고 느끼한 감자가 잘 어울려서 아주 배부르게 잘 먹었습니다. 맥주 안주로 딱이예요 ㅎㅎ

 

 

 

IMG_2681.JPG

 

IMG_2682.JPG

 

 

 

 

  • 이윤정 2017.07.19 22:36

    와 당장 가서 앉고 싶은 밥상이에요!

    고기+감자는 역시 진리인 것 같아요ㅎㅎㅎ

    곁들인 할라피뇨, 올리브, 방울토마토도 상큼하니 잘 어울리고 보기도 너무 좋아요^^

    코스트코 핫윙은 그냥 지나치기만 했는데 다음번에 꼭 사오리라 다짐합니다ㅎㅎㅎ

    맛있는 후기도 감사하고 맛있는 밥상 보여주셔서 감사해요^^

  • ichbinyul 2017.07.20 11:40
    하하 쑥스럽네요
    칭찬받은 아이마냥 ㅋㅋ 자주 후기 올려보도록 할게요~~
  • 써리원 2017.08.09 21:26

    와우... 첫 번째 사진 너무너무 근사해요. 


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
66 질문 답변 닭갈비소스계량 질문드립니다~ 2 보리라라 2019.01.20 2029
65 질문 답변 코리앤더 관해서 질문 드립니다. 1 WB 2018.08.22 2444
64 질문 답변 연어는 코스트코에서 구매하시는건가요? 2 고랭지농업 2018.08.10 2858
63 질문 답변 가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요? 2 망고걸 2018.05.12 2069
62 질문 답변 명란젓에서 약간 쓴맛이 납니다 왜일까요 2 김해삼 2018.05.04 13495
61 질문 답변 마살라 소스 질문입니다! 1 redhood 2018.04.10 1776
60 질문 답변 중화요리 튀김시... 1 써리원 2018.03.13 1777
59 질문 답변 마라유 만드는 방법 좀 문의드려요 2 양떼 2018.03.06 5896
58 질문 답변 양식재료는 어디서 구매하나요? 2 아하 2018.01.15 3488
57 질문 답변 윤정님 질문할 게 있어요 3 소용돌이 2017.12.19 1840
56 질문 답변 경성치즈 보관법 질문드려요! 2 킨킨들 2017.10.18 4909
55 질문 답변 마살라 소스 질문입니다. 2 Balnim 2017.10.02 2470
54 질문 답변 안녕하세요 윤정님 마살라소스 질문좀요 1 후즐 2017.09.14 2158
53 질문 답변 치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이? 1 킨킨들 2017.06.17 4205
52 질문 답변 튀김질문이용 3 redhood 2017.05.30 4174
51 질문 답변 닭갈비양념 2 플하 2017.01.23 2990
50 질문 답변 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요? 3 정태훈 2016.11.08 3999
49 질문 답변 데리야끼 소스 1 플하 2016.10.26 2747
48 질문 답변 튀김 방법 등등.. 관련 2 솔솔 2016.10.21 2654
47 질문 답변 튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드 2 다운샷 2016.09.29 2747
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6