로그인

검색

조회 수 1547 추천 수 0 댓글 1

안녕하세요!

 

오코노미야키가 너무 먹고 싶은데 믹스 사러가기는 귀찮고 레시피를 검색해보다가 오늘 처음 알게 됐어요!

 

14년 글이라 좋은 홈페이지였는데 이젠 새로운 글도 안올라오겠구나 생각했는데 아직도 운영하고 계시네요ㅎㅎ 

 

잘하지는 않고 요리를 정말 좋아하는 편인데 이런 홈페이지를 발견해서 감격이예요 ㅠㅠ

 

다른 블로거들이나 유튜버들 컨텐츠도 많이 보는 편인데,  그분들과는 비교도 안되게 홈페이지 주인분 내공이 엄청나신 것 같아요!

 

앞으로 자주 올 것 같아요!

 

제발 홈페이지 운영 계속해주세요~!~ 감사합니다!

  • 이윤정 2017.05.21 23:29

    반갑습니다^^

    최근에 바빠서 이틀에 하나씩 올리는데 바쁘기 전에는 거의 매일 업로드 했거든요. 나름 가열차게 노력했는데 그냥 보기엔 좀 조용하죠ㅎㅎ

    저도 요리를 좋아하기는 하는데 귀찮아서 대충 밥반찬 만들어 먹는 날도 많아요^^;

    아직 모자라지만 좋게 봐주셔서 감사합니다. 앞으로 자주 뵈어요^^


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
66 질문 답변 닭갈비소스계량 질문드립니다~ 2 보리라라 2019.01.20 2021
65 질문 답변 코리앤더 관해서 질문 드립니다. 1 WB 2018.08.22 2440
64 질문 답변 연어는 코스트코에서 구매하시는건가요? 2 고랭지농업 2018.08.10 2854
63 질문 답변 가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요? 2 망고걸 2018.05.12 2061
62 질문 답변 명란젓에서 약간 쓴맛이 납니다 왜일까요 2 김해삼 2018.05.04 13439
61 질문 답변 마살라 소스 질문입니다! 1 redhood 2018.04.10 1770
60 질문 답변 중화요리 튀김시... 1 써리원 2018.03.13 1773
59 질문 답변 마라유 만드는 방법 좀 문의드려요 2 양떼 2018.03.06 5882
58 질문 답변 양식재료는 어디서 구매하나요? 2 아하 2018.01.15 3484
57 질문 답변 윤정님 질문할 게 있어요 3 소용돌이 2017.12.19 1836
56 질문 답변 경성치즈 보관법 질문드려요! 2 킨킨들 2017.10.18 4901
55 질문 답변 마살라 소스 질문입니다. 2 Balnim 2017.10.02 2464
54 질문 답변 안녕하세요 윤정님 마살라소스 질문좀요 1 후즐 2017.09.14 2154
53 질문 답변 치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이? 1 킨킨들 2017.06.17 4197
52 질문 답변 튀김질문이용 3 redhood 2017.05.30 4166
51 질문 답변 닭갈비양념 2 플하 2017.01.23 2984
50 질문 답변 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요? 3 정태훈 2016.11.08 3995
49 질문 답변 데리야끼 소스 1 플하 2016.10.26 2741
48 질문 답변 튀김 방법 등등.. 관련 2 솔솔 2016.10.21 2650
47 질문 답변 튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드 2 다운샷 2016.09.29 2743
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6