메뉴 건너뛰기

Home Cuisine

  

조회 수 414 추천 수 0 댓글 2

안녕하세요.. ^^

 

현재 감자전분은 아이허브에서 산 게 있구요..

타피오카는 아이허브걸 사용하시는거 레시피에서 읽었습니다.

옥수수전분은 어느 브랜드를 사용하시는지요?

아이허브 에서

타피오카 Edward & Sons, Organic Tapioca Starch

아이허브 Rapunzel, Organic Corn Starch 이렇게 구매하면 되는건가요?

 

지난 주말에 이마트에 갔더니 옥수수맛 전분을 팔긴하던데.. 

올려주신 레시피보면서 요리하는 재미가 쏠쏠한데 왠지 재료도 같은걸로 해야할거 같은 생각이 들어서요. 

감사합니다.

  • 이윤정 2016.09.30 01:10

    저는 감자전분은 메가마트에서 구매한 국내산 감자전분을 사용하고 있고요,

    타피오카 전분은 Bob's Red Mill 에서 나온 걸 사용했는데 이제 입고가 되지 않는 것 같아요.

    저도 이제 다 써서 이번에는 국내사이트에서 사볼까 하는데 사용해보고 다시 말씀드릴게요^^;

  • 다운샷 2016.10.01 21:08
    답변 감사합니다.^^

List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
50 질문 답변 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요? 3 정태훈 2016.11.08 360
49 질문 답변 데리야끼 소스 1 플하 2016.10.26 210
48 질문 답변 튀김 방법 등등.. 관련 2 솔솔 2016.10.21 233
» 질문 답변 튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드 2 다운샷 2016.09.29 414
46 질문 답변 일본식 카레 - 1 플하 2016.09.17 484
45 질문 답변 라구파스타 재료 질문드려요 3 hiririk00 2016.08.31 419
44 질문 답변 안녕하세요? 2 bmj 2016.08.22 263
43 질문 답변 별거 아니지만 질문 있습니다! 2 신짱 2016.08.04 343
42 질문 답변 향신료 보관 문의드려요~ 2 웅토커 2016.07.15 387
41 질문 답변 안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다 1 룰루랄라 2016.07.13 244
40 질문 답변 안녕하세요 윤정님!! 1 상규규 2016.07.12 323
39 질문 답변 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 제이크 2016.07.03 537
38 질문 답변 윤정님 질문이요! 1 아르몽몽 2016.06.02 299
37 질문 답변 커리에 들어가는 칠리가루 질문 1 다운샷 2016.04.04 462
36 질문 답변 이윤정 님께 질문드립니다. 1 BurritoStation 2016.02.25 388
35 질문 답변 안녕하세요 윤정님! 1 갸루루 2016.02.14 429
34 질문 답변 버터치킨커리 관련 질문입니다. 2 겨울 2016.01.05 478
33 질문 답변 윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요? 2 dalgrian 2015.12.25 350
32 질문 답변 안녕하세요 윤정님~! 전분류에 대한 질문입니다 4 해마니 2015.10.24 450
31 질문 답변 한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요? 2 Solsort 2015.10.19 451
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3