메뉴 건너뛰기

Home Cuisine

  

질문 답변
2016.06.02 20:02

윤정님 질문이요!

조회 수 444 추천 수 0 댓글 1

너무 별거 아닌 질문일지 몰라도 >.<

국내 레시피중에 백순대 하신거 있잖아요!

순대 마트에서 구입했다고 하셨잖아요~ 혹시 시중에 어느 제품인지 알 수 있을까요?

제가 순대를 별로 좋아하질 않는데 백순대 사진을 보니까 진짜 너무 끌려서 해먹고 싶거든요 ㅠㅠ

근데 순대 비쥬얼도 앙증맞아서 이왕이면 윤정님 하신 레시피 그대로 하고 싶어서요 ㅎㅎㅎ

궁금합니다!

  • 이윤정 2016.06.02 23:45

    마트에서 판매하는 순대가 거기서 거기인데 저는 진주햄 포차순대 사용했어요^^

    이마트 보승순대를 자주 사용했는데 요즘 썰어져나와서 저는 좀 불편하더라고요. 그래도 보승순대 사셔도 좋을 것 같아요^^

    순대 별로 좋아하지 않으신데 백순대 입맛에 맞으실지 걱정이지만 끌리는 마음이 든다는 건 좋은 일이죠ㅎㅎ 맛있게 드세요!


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
57 질문 답변 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 제이크 2016.07.03 1101
56 질문 답변 안녕하세요 윤정님~! 전분류에 대한 질문입니다 4 해마니 2015.10.24 1096
55 질문 답변 윤정님 치즈는 어디서사세요? 4 redhood 2015.04.01 1049
54 질문 답변 윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다 1 소연 2015.08.27 898
53 질문 답변 오므라이스소스를 만들었는데 뭐가 잘못된걸까요? 3 슝슝 2015.05.07 841
52 질문 답변 치즈 질문이요! 5 새댁 2015.03.04 796
51 질문 답변 기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠?? 4 미친사람입니다 2015.04.25 792
50 질문 답변 윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요? 2 정신병자 2015.03.04 789
49 질문 답변 커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^ 1 수연 2015.06.17 741
48 질문 답변 일본식 카레 - 1 플하 2016.09.17 740
47 질문 답변 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요? 3 정태훈 2016.11.08 722
46 질문 답변 버터치킨커리 관련 질문입니다. 2 겨울 2016.01.05 720
45 질문 답변 향신료 보관 문의드려요~ 2 웅토커 2016.07.15 694
44 질문 답변 스테이크 질문이요~~!! 1 배추 2015.02.09 691
43 질문 답변 frontier natural products 질문이예요 2 ladyssoul 2015.03.04 675
42 질문 답변 안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요 1 모르 2015.04.02 674
41 질문 답변 치킨 티카 마살라 관련 질문입니다! 2 재밌어 2015.06.28 670
40 질문 답변 튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드 2 다운샷 2016.09.29 666
39 질문 답변 커리파우더 질문~^^ 1 김5칭 2015.02.07 649
38 질문 답변 커리에 들어가는 칠리가루 질문 1 다운샷 2016.04.04 591
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3