검색

카카오톡에서 제안을 받고 플러스친구에 홈퀴진 페이지가 개설되었습니다.

플러스친구 검색으로 홈퀴진을 검색하면 나옵니다^^

오늘 개설해서 아직 글은 거의 없지만 이전에 올린 글도 일부 올릴 예정이고 앞으로 올릴 글도 간단한 소개와 링크로 업데이트 할 예정입니다.

홈페이지에 올리는 내용이 그대로 올라가니 특별한 것은 없지만 다른 경로로 만나뵐 수 있는 장점이ㅎㅎㅎ

앞으로도 잘 부탁드려요!

• 닥터봄 2016.10.22 08:19
    바로 친구 추가했습니다ㅎㅎ
  • 이윤정 2016.10.23 00:06
    닥터봄님을 카톡에서도 뵐 수 있는건가요ㅎㅎ
  • Solsort 2016.10.22 20:55
    친구 추가했어요~ 기대합니다
  • 이윤정 2016.10.23 00:06
    홈페이지 글을 링크하는 거라 다를 건 없지만 그래도 기대 감사해요^^
  • 레드지아 2016.10.25 14:22

꺄아...저도 친추했어요!!! 완전 기쁘네요 ^^

카톡으로 윤정님께 막 말걸어도 돼나요? ㅋㅋㅋ

• 이윤정 2016.10.26 23:37
    그럼요. 카톡 아이디 homecuisine이에요. 친추하시고 아무때나 카톡카톡해요ㅎㅎ
  • 디디 2016.11.12 12:09

윤정님.

이렇게 알람이 되면 넘 좋은게요,

제가 요리에 게으른 편인데

레시피가 올라올때마다 완전 자극이 될것 같아요^^

감사합니다,저도 친구 추가요~

• 이윤정 2016.11.13 22:56
    카카오톡으로 알림이 가려면 메세지를 보내야 하는데 아직 메세지를 보낸 적은 없어요ㅎㅎ
    알림이 오면 귀찮지 않을까 싶어서요^^;;;
    저도 요즘 영 음식하기가 힘든데 그래도 디디님도 저도 맛난 것 챙겨먹도록 해요^^
  • 레니몬니 2020.08.01 06:19

에 저는 카톡에 왜 홈퀴진 쳐도 안나오까요 흑 ㅠ

• 이윤정 2020.08.02 03:09
    카톡 플친이 한 때 꽤 활성화되어있었는데 서비스의 방향이 바뀌면서 제 채널이 종료되었어요^^;

1. No Image

홈페이지 새 글 업데이트가 늦어집니다.

Date2018.10.11 Category잡담 By이윤정 Views6350
  2. No Image

홈페이지 1년, 전체목록 생성

Date2016.01.21 Category잡담 By이윤정 Views6564
  3. 해밀턴비치 커피그라인더 80350

Date2015.03.11 Category구매 By이윤정 Views8160
  4. 한우암소 안심 구매

Date2019.10.03 Category구매 By이윤정 Views6428
  5. 필립스 핸드블렌더 HR-1372

Date2013.04.20 Category구매 By이윤정 Views7930
  6. 토치, BonJour Chef's Torch with Fuel Gauge

Date2013.01.01 Category구매 By이윤정 Views6545
  7. 커리에 사용하는 향신료 구매

Date2014.07.19 Category구매 By이윤정 Views10824
  8. 카카오톡 플러스친구가 되었습니다.

Date2016.10.21 Category잡담 By이윤정 Views8618
  9. 카스텔베트라노 그린올리브 Castelvetrano Olives

Date2019.08.23 Category구매 By이윤정 Views6005
  10. 춘장

Date2019.04.04 Category구매 By이윤정 Views11830
  11. 체리 피터, 스트로베리 훌러

Date2012.04.13 Category구매 By이윤정 Views6337
  12. No Image

집밥수업 책의 오류를 바로잡습니다.

Date2021.12.30 Category잡담 By이윤정 Views6943
  13. 중국 식재료 구매

Date2016.04.20 Category구매 By이윤정 Views11158
  14. 중국 식료품 구매

Date2016.03.26 Category구매 By이윤정 Views12964
  15. 조리용실, 오븐온도계, 계량컵, 치즈 그레이터

Date2014.04.09 Category구매 By이윤정 Views8169
  16. 잡담게시판으로 변경했습니다.

Date2015.06.29 Category잡담 By이윤정 Views7436
  17. No Image

잡담 카테고리

Date2019.01.11 Category잡담 By이윤정 Views5375
  18. 잡담

Date2019.10.14 Category잡담 By이윤정 Views6284
  19. No Image

음식에 주로 설탕을 사용하는 이유 + 자일로스 설탕

Date2018.10.29 Category구매 By이윤정 Views10780
  20. 위키피디아 양고기 요리 목록

Date2015.08.13 Category잡담 By이윤정 Views14405
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4