검색

보통 최대한 이틀에 한 번, 늦어도 사흘 안에는 내용이 부실하더라도 새 글을 올리는 편인데요, 지난 글 이후 5일이 지났습니다.

집안에 큰일을 치르고 돌아오니 이번엔 컴퓨터에 문제가 생겼어요. 그래서 다시 글 올리기까지 며칠 더 걸릴 예정입니다.

그동안 드나들며 새 글 확인하시는 분이 혹시 계실까봐 말씀드리며 그 분께 한 말씀 더 드립니다.

보잘 것 없는 홈페이지이지만 덕분에 열심히 지금까지 글 올리고 있어요. 감사합니다. 

• 레드지아 2018.10.11 09:30

역시 자상하시고 배려심 많으신 윤정님이세요~ ^^

윤정님과 사는곳은 멀지만 꼭 한번 뵙고 같이 밥이라도 먹고 싶어요!!

컴에 문제 생기면 저처럼 컴중독,폰중독은 힘들던데 ㅠ빨리 컴이 정상화되기를 바랍니다 ^^

• 이윤정 2018.10.15 23:11
    노트북 키보드에 문제가 생겨서 노트북을 못하다보니까 더 휴대폰만 하게 되더라고요ㅠㅠ
    아직 노트북 고치는 건 멀었고 일단 키보드부터 사서 노트북에 얹어놓고 쓰고 있어요ㅎㅎㅎ
    레드지아님 뵈면 처음 뵈어도 오래 뵌 느낌이 정말 좋을 것 같아요!
    언젠가는 그런 날이 꼭 오겠죠? 상상하면서 미소만 지어봅니다ㅎㅎㅎㅎ
  • 킨킨들 2018.10.11 19:22

요리 안 할 때마저 예전글들도 잘 보고 있어요. ㅎㅎ

항상 감사합니다.  문제들이 잘 정리되셨으면 좋겠네요!

• 이윤정 2018.10.15 23:13
    크악 제가 여기 좀 봐주세여ㅠ 하면서 올린 글이지만 또 정작 예전글들 읽어주신다니 약간 부끄ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아직 다 정리되지는 않았지만 덕분에 잘 정리되고 있는 것 같아요^^
  • 쥬니 2018.10.11 23:11
    걱정마시구 천천히 볼일 다 보구 오세요^^
  • 이윤정 2018.10.15 23:13
    쥬니님 말씀에 힘입어서 더 열심히 주말 잘 놀았어요ㅎㅎㅎ 염려해주셔서 감사해요^^
  • 폴리 2018.10.13 12:42
    제 부엌메이트 윤정님...*
    언제나 응원합니다!
  • 이윤정 2018.10.15 23:15
    앗 부엌에 저를 놓아주셔서 감사합니다^^
    폴리님 주방에서 제가 조잘조잘 잔소리 하는 느낌이 들기도 하고ㅎㅎㅎㅎ
    응원도 감사해요!
  • 살구맘 2018.10.14 21:25

큰 도움이 되고 있어요. 늘 감사합니다!

• 이윤정 2018.10.15 23:15
    제 이야기 들어주시고 또 참고로 해주시니 저도 늘 감사해요^^
    뵙게되어서 반가워요^^
  • 생강맛 2018.10.15 15:29

안녕하세요, 윤정님! 홈퀴진에 많은 도움 받았으면서도 처음 댓글을 써보는 것 같습니다ㅠㅠ

윤정님과 홈퀴진은 저희 집에서는 요리 스승님으로 활약하고 계십니다..

저도 신랑도 뭔가 해먹으려고 할 땐 '스승님 레시피 있나 보자' 하면서 꼭 홈퀴진에 먼저 들러요. 

모쪼록 집안의 큰 일 잘 치르셨길 바라고, 천천히 돌아오셔도 되어요! 늘 감사합니다!

아참, 일교차가 큰데 감기 조심하시구요!

• 이윤정 2018.10.15 23:21
    반갑습니다^^ 이렇게 만나뵐 수 있게 되고, 제가 사정 이야기를 하길 잘했나봐요ㅎㅎ 컴퓨터는 아직도 고장이지만 일단 키보드로 수습하고 돌아왔어요.
    생강맛님 주방에서도 제가 조잘조잘 잔소리가 많죠ㅎㅎㅎ
    남편분과의 즐거운 식사시간에 제가 참고가 된다니 기쁩니다^^
    생강맛님 말씀처럼 요즘 날씨가 밤낮으로 아주 추운데 생강맛님도 따뜻하게 챙겨입으시고 맛있는 걸로 잘 챙겨드세요^^

1. 춘장

Date2019.04.04 Category구매 By이윤정 Views11830
  2. 동양어묵 택배 구매, 늘 구매하는 삼진어묵

Date2019.03.09 Category구매 By이윤정 Views18430
  3. 롤형 면포, 면보

Date2019.02.08 Category구매 By이윤정 Views6701
  4. No Image

레시피들

Date2019.01.19 Category잡담 By이윤정 Views8605
  5. No Image

잡담 카테고리

Date2019.01.11 Category잡담 By이윤정 Views5375
  6. 미트그라인더 (키친에이드 어태치먼트)

Date2019.01.07 Category구매 By이윤정 Views7676
  7. 에비 텐카스

Date2018.12.12 Category구매 By이윤정 Views7416
  8. 계량컵 구매, 옥소 지거, OXO Angled Measuring Jigger, Stainless Steel

Date2018.11.12 Category구매 By이윤정 Views6479
  9. No Image

음식에 주로 설탕을 사용하는 이유 + 자일로스 설탕

Date2018.10.29 Category구매 By이윤정 Views10780
  10. No Image

홈페이지 새 글 업데이트가 늦어집니다.

Date2018.10.11 Category잡담 By이윤정 Views6350
  11. 카카오톡 플러스친구가 되었습니다.

Date2016.10.21 Category잡담 By이윤정 Views8618
  12. 중국 식재료 구매

Date2016.04.20 Category구매 By이윤정 Views11158
  13. 중국 식료품 구매

Date2016.03.26 Category구매 By이윤정 Views12964
  14. 고운 고춧가루

Date2016.03.16 Category구매 By이윤정 Views8284
  15. 삼립 냉동 생빵가루, 습식빵가루

Date2016.02.15 Category구매 By이윤정 Views9892
  16. No Image

홈페이지 1년, 전체목록 생성

Date2016.01.21 Category잡담 By이윤정 Views6564
  17. 새해 복 많이 받으세요^^

Date2015.12.31 Category잡담 By이윤정 Views6897
  18. 농산물 시장에서 유자를 샀다.

Date2015.12.03 Category잡담 By이윤정 Views6857
  19. 오늘 실패한 해물찜

Date2015.11.04 Category잡담 By이윤정 Views9173
  20. 올해의 갑오징어 구매

Date2015.10.15 Category구매 By이윤정 Views7409
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4