검색

홈페이지 1년이 된 김에 손 놓고 있던 전체목록을 수정했다.

과부하가 걱정되어 페이지당 100개로 나눌까했는데 그러면 컨트롤f로 검색이 불편해서 전체목록의 의미가 별로 없을 것 같아 전체를 올렸다.

물론 제목만으로 검색을 하는 것이라 상세한 참고는 되지 않겠지만..

집밥을 올리는 블로거로 네이버 블로그를 그만두고 홈페이지로 옮겨온다는 건 우리나라 인터넷의 흐름상 역주행과 다름없는 일이지만 그래도 한 번도 후회는 안했다.

네이버 검색유입으로 늘어나는 방문숫자를 보는 즐거움은 있지만 그만큼 더 네이버에 발을 꼭 붙혀야 하는 그런 상태도 원하지 않았고 또 다른 블로그를 하고 싶지 않기도 했다.

홈페이지를 관리하는 것이 늘 신경쓰이는 일이긴 하지만 어차피 내 일은 아니고 프로그래머 일이라ㅎㅎㅎ 지금 전체목록도 프로그래머가 다 하는 일이고ㅎㅎㅎ

스스로는 늘 똑같았다고 생각했지만 꽤 해이해진 것도 사실이고 1년을 더 했음에도 전보다 더 조용한 곳이 되었지만 그래도 구글광고로 치킨을 사먹었던 것은 꽤 좋았다ㅎㅎ

어쨌든 앞으로도 잘 부탁드립니다^^

• 짜르트 2016.01.22 22:05
    조용히 응원해요~ 화이팅!
  • 이윤정 2016.01.23 22:37
    감사합니다^^
  • ssoul 2016.01.23 23:10
    벌써 1년ー 1주년 축하드립니다! 앞으로 더욱
    번창해서 치킨 두 마리도 사 드실 수 있기를 ㅎㅎ
  • 이윤정 2016.01.24 23:35
    아이고 축하받을 일도 아닌걸요^^
    그 치킨집 CM송 중에 '치킨 두 마리 주세요' 하는 것 혹시 아시려나 모르겠어요ㅎㅎ 매번 후렴구만 따라 불렀는데 '세 마리 가격에'로 바꿔 불렀거든요ㅎㅎ
  • 킨킨들 2017.05.31 01:06

구글 광고가 있었네요! 애드블럭 쓰고 있어서 몰랐는데 ㅠㅠ 이 사이트만은 풀어놓으려구요! ㅎㅎ

사이트가 깔끔하고 사용하기 아주 좋은 것 같아요

• 이윤정 2017.05.31 22:55
    네 구글광고가 있어요ㅎㅎ 아래위로 하나씩 달아놔서 조금 거추장스럽긴 한데 가끔 치킨도 되어주곤 합니다ㅎㅎㅎ
    보기 편하시다니 감사해요^^

1. 춘장

Date2019.04.04 Category구매 By이윤정 Views11830
  2. 동양어묵 택배 구매, 늘 구매하는 삼진어묵

Date2019.03.09 Category구매 By이윤정 Views18431
  3. 롤형 면포, 면보

Date2019.02.08 Category구매 By이윤정 Views6701
  4. No Image

레시피들

Date2019.01.19 Category잡담 By이윤정 Views8605
  5. No Image

잡담 카테고리

Date2019.01.11 Category잡담 By이윤정 Views5375
  6. 미트그라인더 (키친에이드 어태치먼트)

Date2019.01.07 Category구매 By이윤정 Views7676
  7. 에비 텐카스

Date2018.12.12 Category구매 By이윤정 Views7416
  8. 계량컵 구매, 옥소 지거, OXO Angled Measuring Jigger, Stainless Steel

Date2018.11.12 Category구매 By이윤정 Views6479
  9. No Image

음식에 주로 설탕을 사용하는 이유 + 자일로스 설탕

Date2018.10.29 Category구매 By이윤정 Views10780
  10. No Image

홈페이지 새 글 업데이트가 늦어집니다.

Date2018.10.11 Category잡담 By이윤정 Views6350
  11. 카카오톡 플러스친구가 되었습니다.

Date2016.10.21 Category잡담 By이윤정 Views8618
  12. 중국 식재료 구매

Date2016.04.20 Category구매 By이윤정 Views11158
  13. 중국 식료품 구매

Date2016.03.26 Category구매 By이윤정 Views12964
  14. 고운 고춧가루

Date2016.03.16 Category구매 By이윤정 Views8284
  15. 삼립 냉동 생빵가루, 습식빵가루

Date2016.02.15 Category구매 By이윤정 Views9892
  16. No Image

홈페이지 1년, 전체목록 생성

Date2016.01.21 Category잡담 By이윤정 Views6564
  17. 새해 복 많이 받으세요^^

Date2015.12.31 Category잡담 By이윤정 Views6897
  18. 농산물 시장에서 유자를 샀다.

Date2015.12.03 Category잡담 By이윤정 Views6857
  19. 오늘 실패한 해물찜

Date2015.11.04 Category잡담 By이윤정 Views9173
  20. 올해의 갑오징어 구매

Date2015.10.15 Category구매 By이윤정 Views7409
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4