메뉴 건너뛰기

Home Cuisine

  

2015.01.19 17:55

FAQ

 

 

자주 질문해주시는 내용과 그에 대한 답변을 올리는 게시판입니다.

  • 스테이크왕 2015.04.27 22:22
    꼬꼬뱅을 하려고 닭과 채소를 와인에 담갔습니다.

    마리네이드는 냉장고에서 하나요? 당연히 그렇겠죠?

    실온에 하루이상 두면 상할거 같은데....
  • 이윤정 2015.04.27 22:52
    제가 본문에 깜빡했네요^^; 마리네이드는 냉장고에서 합니다. 덕분에 본문 수정 했어요^^
  • 킨킨들 2017.10.18 14:52

    안녕하세요!

    코스트코에서 1kg 되는 파르미지아노 레지아노 치즈를 구매했는데.. 일단 5등분 해놧는데 어떻게 보관해야될지 모르겠네요.

    미리 갈아놓으면 풍미가 떨어질 것 같아서 덩어리만 나눠놨는데, 나머지는 냉동실에 보관해 놓았다가 써도 될까요?

    윤정님께서는 적은 양의 치즈 구매하셔서 떨어질 때마다 구매하시는지, 아니면 대량으로 구매하셔서 소분해 놓으시는지 궁금하네요!


목록
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1