메뉴 건너뛰기

Home Cuisine

  

홈퀴진후기
2017.02.23 12:03

소고기 미역국 후기입니다.

조회 수 320 추천 수 0 댓글 1

SAM_1730-51.jpg

윤정님, 안녕하세요.

올려주신 미역국 참고해서 저도 끓여봤습니다.

처음 해본 건데 너무 맛있어서 깜짝 놀랐어요. 저 한식맹인데...ㅇ<-<

저희 부모님 드리려고 끓였는데 부모님도 맛있다고 하셨어요. 감사합니다. ^^

글도 올렸는데 링크는 → http://fudd.kr/1760 여기이니 참고하셔요. :)

  • 이윤정 2017.02.24 22:07

    미역국이라는게 고기, 미역, 육수 삼박자에 간만 맞으면 맛있는거라ㅎㅎㅎㅎ

    황태 머리 넣으셔서 국물이 더 좋으셨겠어요^^

    첼시님 블로그애 오랜만에 가봤는데 여전히 술술 잘 읽이고 좋네요^^


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
178 질문 답변 후기 및 질문 1 아쿠쿠쿠 2015.05.26 412
177 홈퀴진후기 홈퀴진 후기 게시판입니다. 2 이윤정 2015.01.22 2108
176 자유게시판 홈퀴진 첫 발자국 (잡다한 수다) 2 file 켈리 2015.01.24 711
175 질문 답변 향신료 보관 문의드려요~ 2 웅토커 2016.07.15 587
174 질문 답변 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요? 3 정태훈 2016.11.08 600
173 질문 답변 한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요? 2 Solsort 2015.10.19 500
172 홈퀴진후기 피클 만들었어요~~~ 4 file 쥬니 2016.06.11 409
171 홈퀴진후기 푸팟퐁커리 후기입니다. 3 file 두부조로봄이사랑해 2016.01.13 1011
170 홈퀴진후기 팔락파니르와 라자냐를 만들어 보았어요 1 file rumei 2015.12.29 570
169 홈퀴진후기 팔락 파니르 1 file 탐욕의시대 2016.07.01 453
168 홈퀴진후기 파니르 치즈 만들었어요 1 file 탐욕의시대 2016.06.23 346
167 유저레시피 티라미수(Tiramisù) 3 Finrod 2015.05.27 2009
166 질문 답변 튀김질문이용 3 redhood 2017.05.30 181
165 질문 답변 튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드 2 다운샷 2016.09.29 549
164 질문 답변 튀김 방법 등등.. 관련 2 솔솔 2016.10.21 374
163 자유게시판 클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요. 1 천둥이 2016.04.04 598
162 유저레시피 크림치즈 머핀(Cream Cheese Muffin) 3 file Finrod 2015.04.27 721
161 질문 답변 커리파우더 질문~^^ 1 김5칭 2015.02.07 604
160 질문 답변 커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^ 1 수연 2015.06.17 689
159 질문 답변 커리에 들어가는 칠리가루 질문 1 다운샷 2016.04.04 522
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9