메뉴 건너뛰기

Home Cuisine

  

질문 답변
2016.07.12 23:18

안녕하세요 윤정님!!

조회 수 569 추천 수 0 댓글 1

너무 잘보고있습니다. 저는 요리하는 26살 청년입니다 아직 요리한지 3년밖에 안됬습니다



정말 대단하신것같습니다. 많은레시피며 심지어 맛있고 여러나라 음식을 다 다룰줄알고

저도 양식을 하고있지만 아시아요리쪽에 관심이 많고 여러나라 모든 음식에 관심이 많습니다!! ㅎㅎ

지금은 3년 경력을 쌓고 방황을하다 아시는분을따라 이탈리아에서 한식당에서 일할려고 로마에 와있는상태입니다

정말 대화를 많이해보고싶습니다! 혹시 실례가 되지않으면 카톡으로 연락해주실수있나요~? 요리에대한 조언을 많이 받고싶습니다.

xkdl20 카톡아이디입니다!

 

 

  • 이윤정 2016.07.14 23:45

    반갑습니다^^

    늘 맛있게 봐주시고 또 제 깜냥에 넘치게 대단하다는 과한 칭찬도 감사해요^^

    그런데 제가 낯을 좀 가려서ㅎㅎ 대화하면 홈페이지보다 훨씬 말이 없거든요^^;;;;

    궁금한 것이 있으시면 새 글도 괜찮고 이 글이나 다른 글 댓글도 괜찮고 늘 답변해드리니 게시판으로 소통하면 더 좋을 것 같아요^^


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
44 질문 답변 안녕하세요? 2 bmj 2016.08.22 519
43 질문 답변 별거 아니지만 질문 있습니다! 2 신짱 2016.08.04 632
42 질문 답변 향신료 보관 문의드려요~ 2 웅토커 2016.07.15 1137
41 질문 답변 안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다 1 룰루랄라 2016.07.13 568
» 질문 답변 안녕하세요 윤정님!! 1 상규규 2016.07.12 569
39 질문 답변 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 제이크 2016.07.03 1816
38 질문 답변 윤정님 질문이요! 1 아르몽몽 2016.06.02 626
37 질문 답변 커리에 들어가는 칠리가루 질문 1 다운샷 2016.04.04 778
36 질문 답변 이윤정 님께 질문드립니다. 1 BurritoStation 2016.02.25 606
35 질문 답변 안녕하세요 윤정님! 1 갸루루 2016.02.14 718
34 질문 답변 버터치킨커리 관련 질문입니다. 2 겨울 2016.01.05 913
33 질문 답변 윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요? 2 dalgrian 2015.12.25 627
32 질문 답변 안녕하세요 윤정님~! 전분류에 대한 질문입니다 4 해마니 2015.10.24 1617
31 질문 답변 한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요? 2 Solsort 2015.10.19 742
30 질문 답변 윤정님 커리 질문이요~ 1 큐:) 2015.09.28 538
29 질문 답변 철판요리 1 딴따라 2015.08.30 547
28 질문 답변 윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다 1 소연 2015.08.27 1123
27 질문 답변 치킨 티카 마살라 관련 질문입니다! 2 재밌어 2015.06.28 842
26 질문 답변 커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^ 1 수연 2015.06.17 1078
25 질문 답변 윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^ 5 다운샷 2015.05.26 631
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4