메뉴 건너뛰기

Home Cuisine

  

질문 답변
2016.06.02 20:02

윤정님 질문이요!

조회 수 511 추천 수 0 댓글 1

너무 별거 아닌 질문일지 몰라도 >.<

국내 레시피중에 백순대 하신거 있잖아요!

순대 마트에서 구입했다고 하셨잖아요~ 혹시 시중에 어느 제품인지 알 수 있을까요?

제가 순대를 별로 좋아하질 않는데 백순대 사진을 보니까 진짜 너무 끌려서 해먹고 싶거든요 ㅠㅠ

근데 순대 비쥬얼도 앙증맞아서 이왕이면 윤정님 하신 레시피 그대로 하고 싶어서요 ㅎㅎㅎ

궁금합니다!

  • 이윤정 2016.06.02 23:45

    마트에서 판매하는 순대가 거기서 거기인데 저는 진주햄 포차순대 사용했어요^^

    이마트 보승순대를 자주 사용했는데 요즘 썰어져나와서 저는 좀 불편하더라고요. 그래도 보승순대 사셔도 좋을 것 같아요^^

    순대 별로 좋아하지 않으신데 백순대 입맛에 맞으실지 걱정이지만 끌리는 마음이 든다는 건 좋은 일이죠ㅎㅎ 맛있게 드세요!


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
39 질문 답변 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 제이크 2016.07.03 1290
» 질문 답변 윤정님 질문이요! 1 아르몽몽 2016.06.02 511
37 질문 답변 커리에 들어가는 칠리가루 질문 1 다운샷 2016.04.04 668
36 질문 답변 이윤정 님께 질문드립니다. 1 BurritoStation 2016.02.25 471
35 질문 답변 안녕하세요 윤정님! 1 갸루루 2016.02.14 589
34 질문 답변 버터치킨커리 관련 질문입니다. 2 겨울 2016.01.05 782
33 질문 답변 윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요? 2 dalgrian 2015.12.25 515
32 질문 답변 안녕하세요 윤정님~! 전분류에 대한 질문입니다 4 해마니 2015.10.24 1461
31 질문 답변 한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요? 2 Solsort 2015.10.19 605
30 질문 답변 윤정님 커리 질문이요~ 1 큐:) 2015.09.28 422
29 질문 답변 철판요리 1 딴따라 2015.08.30 446
28 질문 답변 윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다 1 소연 2015.08.27 948
27 질문 답변 치킨 티카 마살라 관련 질문입니다! 2 재밌어 2015.06.28 712
26 질문 답변 커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^ 1 수연 2015.06.17 795
25 질문 답변 윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^ 5 다운샷 2015.05.26 451
24 질문 답변 후기 및 질문 1 아쿠쿠쿠 2015.05.26 537
23 질문 답변 오므라이스소스를 만들었는데 뭐가 잘못된걸까요? 3 슝슝 2015.05.07 895
22 질문 답변 안녕하세요 윤정님 ^^ 1 yhooo 2015.04.30 406
21 질문 답변 제육볶음 질문이요! 2 1G1 2015.04.29 592
20 질문 답변 기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠?? 4 미친사람입니다 2015.04.25 871
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3