안녕하세요 선생님 ^^
일산은 날씨가 너무 추워져서 요즘 맨날 방콕만 하고있어요 ㅎㅎ
직장인이었다가 코로나 땜에 회사가 어려워져서 계약직 종료 통보 받고 지금은 실업급여 받음서 백수생활 만끽중이어요 ㅎㅎ
직장인이었을땐 주말마다 밑반찬 미리 만들어 놓느라 하루종일 주방에서 나오질못했는데 지금은 평일에 한두개씩 요리하면 되니까..
여유로움이 너무 좋네요 ㅠ
닭다리살 사다가 쫑쫑 썰어서 닭갈비 양념장으로 밥 넣고 야채 넣고 달달 볶아서먹었어요 ㅎ
늘 그렇지만 선생님의 레시피는 정말 너무 맛있어요 ㅎㅎ
선생님 덕분에 집밥도 이렇게 밖에서 파는 맛이 날수 있구나 감탄하면서 늘 먹네요 ㅎㅎ
낙곱새 한거 자랑하면 그건 사먹는거 아니냐고 다들 그래요 ㅋㅋㅋ
집에서 해묵으면 토핑도 더풍부하게 음청 맛있게 먹을수 있는데 ㅎㅎ
겨울이 되어서 코로나 확진이 더 빠르게 많이 늘고 있네요..
늘 건강 조심하시고 선생님 책 출판하실 그날을 기다립니다 ^^