이윤정님 레시피로 맨날 먹고 살다보니까 요리실력이 늘고있어요~~! 제일 마지막으로 한건 팔락파니르에요 파니르치즈 만드는거 생각보다 간단하고 맛있더라구요 커리도 너무 맛있고 ㅠㅠ 인도 고춧가루를 사놨는데 작은스푼으로 반만 넣어도 너무 매워서 저번 커리는 좀 망했었더든요.. 맨날 이번엔 좀 적게 넣어야지 하는데 까먹네요
산니백육도 잘해먹었어요 평소에는 다른데서 참고한 구수계를 자주 해먹는데 돼지고기 삶아서 잘라놓는게 닭 자르는 것보다 덜 번거롭더라구요 이것도 자주 해먹을까봐요
그리고 닭갈비 소스랑 돼지고추장찌개 제육볶음 오징어볶음 레시피도 항상 잘 쓰고 있습니다!! 미역국도요 미역국 왕창 끓여서 얼려놨어요 ㅎㅎ 레시피 항상 감사합니다 ☺️