안녕하세요
1/10 배합으로 닭갈비 소스를 만들어서 6시간 뒤에 바로 사용했는데
소스에 물기가 별로 없고 좀 된(?) 느낌이라 닭갈비를 볶고 보니 약간 탄부분들이 있어요
혹시 1. 고운 고춧가루 사용안함 2. 미리 고기를 버무려놓음 3. 중강불에서 볶아서 4. 숙성을 안해서 이런 이유 일까요?
아 닭갈비는 너무너무 맛있어서 밥을 세그릇이나 먹었어요ㅠㅠ ㅋㅋ
언제나 감사드려요 좋은 연휴되세요!!
안녕하세요
1/10 배합으로 닭갈비 소스를 만들어서 6시간 뒤에 바로 사용했는데
소스에 물기가 별로 없고 좀 된(?) 느낌이라 닭갈비를 볶고 보니 약간 탄부분들이 있어요
혹시 1. 고운 고춧가루 사용안함 2. 미리 고기를 버무려놓음 3. 중강불에서 볶아서 4. 숙성을 안해서 이런 이유 일까요?
아 닭갈비는 너무너무 맛있어서 밥을 세그릇이나 먹었어요ㅠㅠ ㅋㅋ
언제나 감사드려요 좋은 연휴되세요!!
질문드려요~!!
윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요?
윤정님 커리 질문이요~
안녕하세요 윤정님 ^^
양념게장도해주세요 ㅠ
이윤정 님께 질문드립니다.
질문드려요^^
윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^
문득 계랑단위인 스푼 질문입니다.
윤정님 질문이요!
윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요?
선생님 안녕하세요!
윤정님 질문있어요
안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다.
안녕하세요?
재료비
안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다
비지찌개 질문
질문 몇 가지 드려요.
안녕하세요 사용하시는 제품 궁금 질문입니다...
탄부분이 생기는 이유는 3이 가장 클 것이고 1번도 영향이 꽤 있을 것 같아요. 2 4 번은 아닐 것 같고요^^
고운고춧가루를 사용해서 양념 만드시고 버터를 조금 더 넉넉하게 두르시고 불을 조금 줄여 보시면 괜찮을 것 같아요.
망마님도 즐거운 월요일ㅠ 되세요^^