어제 마지막 남은 배추로 드디어 배추전을 해묵고..
말씀해주신대루 계량하니까 묽게 되어서 맛나게 묵었습니다 ^^
근데 세상에나 배추천 하다가 새로산 안성주물 딥그릴팬이 금이가서 기름 다새서 클날뻔했어요... ㅠㅠ
아.. 근데 배추전을 이쁘게 못구워서 사진은 안찍어떠용 ㅠㅠ
맛만 조음되지 이럼서 묵고 ㅋㅋㅋ
낙곱새 해묵었는데
저번에 선생님께서 추천해주신 농라 보령한우마트 에서 생대창은 품절이라 냉동대창으로 주문했는데 와우..
곱이 꽉차가꼬... 진짜 엄청 만족이여!! 전 지금까지 뭘 먹은 걸까요..
정말 곱이 가득 차고 탱탱함 그 자체 !! ㅎㅎ
500그람이 한봉지라 반은 이따 맛된장 대창 볶음밥 해묵을려고 빼노쿠 나머지 반은 낙곱새에 넣었습니다 ㅎㅎ
정말 좋은곳 알려주셔서 너무 감사해요 >,<
소소한 정보와 팁들이 느무느무 조아효 ^~^ ♥
순쇠 전골솥 28센치에 요리 했어요 ㅎㅎ
원래 4-5인용 전골솥인데 으쩌다보니 여기에 한솥햇네용^^
곱이 꽉차서 막막 튀어나와요 ㅋㅋㅋ 최고에요 ^^크크
곰탕을 냉동보관하다 꺼내니 해동시간이 꽤 걸리네용 ㅠ
너무 맛나게 잘묵었습니다 >,< !!
요즘 코로나도 심하고 날씨도 더운데 모쪼록 건강관리 잘 하시길 바랍니다
오늘도 맛난 한끼 먹게해주셔서 감사합니다 ^^