안녕하세요 윤정님~
작년 초에 윤정님 홈페이지를 알게 되서 이것저것 많이 따라해 보고 있답니다.
정확히 따라하기만 하면 똑떨어지는 맛을 보여주는 레시피들을
공유해 주셔서 감사해요^^
무말랭이, 닭갈비, 보쌈무김치, 떡볶이양념 등을 따라해 보았었는데요
닭갈비 양념은 냉장고에 떨어지지않게 항상 구비해두는 양념이 되었어요!
오늘은 사천탕수육을 해 보았습니다.
처음 탕수육을 해봤는데 가라앉힌 녹말로 튀김을 하니 바삭바삭
고기만 집어먹어도 맛있었어요.
소스와함께 볶아서 먹었을 때도 물론 맛있었습니다.
좋은 레시피 공유해 주셔서 감사해요!
홈퀴진 오래오래 해 주세요~~