안녕하세요 윤정님!!
제가 처음으로 요리란걸 해봤어요
레시피 탐독하다가 과연 내가 넘볼만한게 어딧을까 쌍심지를 켜고 찾아 봤는데, 백제육볶음 굉장히 제 스타일이라서 도전해봤어요!
고기는 사실 통삼겹용으로 산 고기라서 제맘대로 썰었어요!! ㅋㅋㅋ 헤헤헿
그리고 맵찔이라 고추는 꽈리고추로 대신 했구요 버섯도 조금 넣었어요
맛소금이 없어 통후추랑 소금으로만 했는데도 꽈리고추 맛이 베여서 그런지 딱 좋았어요
그리고 모든 음식의 마무리는 파슬리 or 통깨 아입미꺼
마무리까지 했어요!!
좋은 레시피 감사합니다!!!