아버지가 인도현지에서 커리를 사왔는데 브라운컬러고 냄새는 맛있어보이는데.커리를 끓이면 쓴맛이.납니다. 이 쓴맛은 보통 어떤 향신료가 내는맛일까요? 무엇을 넣어야 쓴맛이 가려질까요? 한국커리랑 섞어도 쓴맛이 나서 어쩔지.모르겠어요. 패키지는 버려서 어떤제품인지.몰라요.ㅠㅜ
한국에 인도커리식당에서 먹은 주황색 커리는 맛잇었는데.ㅜㅜ 어찌해야될까요?
아버지가 인도현지에서 커리를 사왔는데 브라운컬러고 냄새는 맛있어보이는데.커리를 끓이면 쓴맛이.납니다. 이 쓴맛은 보통 어떤 향신료가 내는맛일까요? 무엇을 넣어야 쓴맛이 가려질까요? 한국커리랑 섞어도 쓴맛이 나서 어쩔지.모르겠어요. 패키지는 버려서 어떤제품인지.몰라요.ㅠㅜ
한국에 인도커리식당에서 먹은 주황색 커리는 맛잇었는데.ㅜㅜ 어찌해야될까요?