쌤...안녕하세용^^;;
갑자기 마구마구 궁금해서 일하다 말고 폰을 듭니다.
쌤 레시피들 가운데 커리 종류가 많잖아요.
밥 비벼 먹는 용도로 가장 이상적인?
혹은 쌤께서 가장 맛있다고 생각하시는 커리는 무엇인지 귀뜸 부탁드려도 될까용^^??
쌤...안녕하세용^^;;
갑자기 마구마구 궁금해서 일하다 말고 폰을 듭니다.
쌤 레시피들 가운데 커리 종류가 많잖아요.
밥 비벼 먹는 용도로 가장 이상적인?
혹은 쌤께서 가장 맛있다고 생각하시는 커리는 무엇인지 귀뜸 부탁드려도 될까용^^??
질문드려요~!!
윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요?
윤정님 커리 질문이요~
안녕하세요 윤정님 ^^
양념게장도해주세요 ㅠ
이윤정 님께 질문드립니다.
질문드려요^^
문득 계랑단위인 스푼 질문입니다.
윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^
선생님 안녕하세요!
윤정님 질문이요!
윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요?
윤정님 명이장아찌 만들려고 하는데요~~
재료비
윤정님 질문있어요
안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다.
안녕하세요 사용하시는 제품 궁금 질문입니다...
안녕하세요?
도마 질문좀 드릴게요
안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다
회장님 제 생각에는 카라멜라이즈 양파 카레가 밥 비벼먹기는 제일 좋아요ㅎㅎㅎㅎ 막 달아요ㅎㅎㅎㅎ
인도커리로 봤을 때는 커리에는 일단 장립종 쌀을 사용한 밥이 어울리고 기장 대중적인 마크니와 함께 먹으면 맛있어요^^