쌤...이런 공간이 있네요? 딱 걸리셨....ㅋㅋㅋ
지가요, 카레만두를 맹글어볼까 생각만 했었는데요.
아는 맛은 온리 5뚜기 3분카레뿐이라서요.
그런데 쌤 포스팅을 보면 인도, 태국등등 여러가지 카레들이 있는데 혹 만두소에 어울릴만한 추천 커리가 있을까요?
저희 만두소는 억시로 매트하거든요.
만두는 질면 안된다! 뭐 그런 고정관념이 있어서 수분을 잔인하리만큼 쪽쪽 빼버리는데 커리도 되도록 너무 질지 않게끔...
암튼 추척 부탁드려 봅니다.
아는게 있어야 상상이라도 해볼텐데 말입니다 ㅡㅡ;;
*사족: 시판고추만두가 있긴 하지만...고기만두소에 청량고추 잘게 다져서 많이 넣고, 찐만두보단 튀김만두로 튀겨 드시거나 군만두로 드시면 신세경이예요....신메뉴로 엄청 고민만 하다가 귀챠니즘으로 못했지 말입니다 ㅠㅠ