로그인

검색

조회 수 1809 추천 수 0 댓글 1

어쩌다가 한국에서 중국인이 운영하는 사천 중식 식당을 가서 먹었던 음식이 잊혀지지 않아서 찾는데 도와주셨으면 합니다:)

 

빨간 양념은 없었던 것으로 기억하지만 확실하진 않습니다.

 

'아래 사진 속 고기' + '사진 속 초록색 아채' 

 

이렇게 둘만 볶은 것으로 기억하는데 오래전에 먹은 것이라 정확하지는 않습니다ㅠ

 

 

S600x434.jpeg

 

 


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
106 질문 답변 frontier natural products 질문이예요 2 ladyssoul 2015.03.04 2285
105 질문 답변 가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요? 2 망고걸 2018.05.12 2063
104 질문 답변 경성치즈 보관법 질문드려요! 2 킨킨들 2017.10.18 4903
103 질문 답변 기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠?? 4 미친사람입니다 2015.04.25 3983
102 질문 답변 냉동 닭다리살의 조리과정 질문입니다. 1 피카츄 2020.02.20 1915
101 질문 답변 냉동보관 1 뽀빠이 2021.06.16 1804
100 질문 답변 다짐육은 어떤걸 써야할까요...? 1 tensem 2020.02.20 6554
99 질문 답변 닭갈비 소스 질문있어요!! 1 file 망마 2020.10.03 2011
98 질문 답변 닭갈비 양념 질문드립니다. 2 티크 2021.04.17 2327
97 질문 답변 닭갈비소스계량 질문드립니다~ 2 보리라라 2019.01.20 2025
96 질문 답변 닭갈비양념 2 플하 2017.01.23 2986
95 질문 답변 데리야끼 소스 1 플하 2016.10.26 2743
94 질문 답변 도마 질문좀 드릴게요 1 규태양1 2021.08.21 1758
93 질문 답변 라구파스타 재료 질문드려요 3 hiririk00 2016.08.31 2373
92 질문 답변 마라유 만드는 방법 좀 문의드려요 2 양떼 2018.03.06 5888
91 질문 답변 마살라 소스 질문입니다! 1 redhood 2018.04.10 1772
90 질문 답변 마살라 소스 질문입니다. 2 Balnim 2017.10.02 2466
89 질문 답변 멋있어졌네요!! 질문이 있습니다. 미녀 2015.01.31 2537
88 질문 답변 명란젓에서 약간 쓴맛이 납니다 왜일까요 2 김해삼 2018.05.04 13443
87 질문 답변 문득 계랑단위인 스푼 질문입니다. 1 고랭지농업 2019.08.23 1651
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6