짠! 새해 복 많이 받으시고 건강하세여 윤정님!*^^*
제가 또 돌아왔읍니다...
오늘 먹은 것 사진 올려용!
마파두부는 이제 두말할 것 없이 허구헌날 만들어 먹어요!
이제 레시피 외웠어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ남편이 너무좋아해서...
외운 레시피를 기반으로 막 제맘대로 바꿔서 해먹어요..ㅋㅋㅋ
양파를 별로 안 좋아하는 남편 덕에 파를 더 많이 넣는다던가..
전에 쉐차안 파스타인가? 그거 만들고 남은 마파소스를 첨가한다던가 ㅋㅋ
여튼 다 윤정님 덕분입죠.. 굽신굽신..
어제 먹고 남은 마파두부를 다시 볶고
대패삼겹 대신 대패목살을 넣어 꽈리고추볶음을 만들었어요!
쿠킹클래스에서 배워서 만든 굴소스(굴간장)를 넣고
홈퀴진에서 배워서 만든 고추기름도 넣었어요!
넘 좋아용.. 원래 중식 잘 안만들었는데 남편이 좋아해주고 홈퀴진에도 자주 올라오니까 저도 좋아하게 됐어요!
말 나온 김에 고추기름 사진도 첨뷰....
후후
언제나 좋은 레시피 넘 고맙습니당...
새해를 힘차게 시작해봅니당! 와아~~~~
2019년 돼지의 해를 맞아 돼지고기를 열심히 먹겠다 다짐하면서 이만 물러갑니다.. 윤정님도 돼지고기 많이 드시고(?) 올해도 잘 부탁(?) 드려용!*^^*