
윤정님 블로그 보게 되었는데,
알고 싶었던 레시피가 많아서 자주 방문 했었어요!!
회사일이 바빠서 음식을 자주 하지는 않지만,
가끔 해먹는 집밥이 너무 좋습니다!
윤정님 레시피 보고 처음 도전해 본
치킨커리와, 후무스, 카바르마 ,피타빵 입니다.
제가 빵은 처음 구어봐서,
너무 얇게 반죽을 밀었더니, 빵이 아니라
과자 처럼 됐네요.
작년 크리스마스때 나름의 만찬이었는데,
정말 맛있었어요!!.
윤정님 블로그 보게 되었는데,
알고 싶었던 레시피가 많아서 자주 방문 했었어요!!
회사일이 바빠서 음식을 자주 하지는 않지만,
가끔 해먹는 집밥이 너무 좋습니다!
윤정님 레시피 보고 처음 도전해 본
치킨커리와, 후무스, 카바르마 ,피타빵 입니다.
제가 빵은 처음 구어봐서,
너무 얇게 반죽을 밀었더니, 빵이 아니라
과자 처럼 됐네요.
작년 크리스마스때 나름의 만찬이었는데,
정말 맛있었어요!!.