로그인

검색

조회 수 1969 추천 수 0 댓글 1

 

윤정님! 

 

마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?

 

완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?

  • 이윤정 2018.04.11 23:25

    마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다. 

    반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.

    스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
243 질문 답변 커리라이스? 4 만두장수 2019.06.09 2029
242 홈퀴진후기 닭갈비 양념 알차게 잘 써먹고 있어요 ㅎㅎ 1 file 가을하늘 2021.01.29 2020
241 자유게시판 책 출간 넘 축하드려여 ㅠ 1 file 레니몬니 2021.12.17 2019
240 질문 답변 재료비 1 뽀빠이 2021.06.14 2014
239 자유게시판 윤정님!! 제가 너무 늦었어요ㅠㅠ 1 file 소연 2021.12.30 2008
238 홈퀴진후기 꿔바로우 해보았습니다! 1 file 믐름 2017.12.09 2001
237 홈퀴진후기 또르띠아 데 파타타 맛있게 해먹었어요!! 1 file 야호 2018.11.22 2000
236 홈퀴진후기 우엉조림과 한끼 2 file ichbinyul 2017.07.23 1981
235 질문 답변 안녕하세요 사용하시는 제품 궁금 질문입니다... 1 김해삼 2022.02.09 1980
234 자유게시판 해피크리스마스♡ 1 redhood 2020.12.25 1976
233 질문 답변 문득 계랑단위인 스푼 질문입니다. 1 고랭지농업 2019.08.23 1973
232 자유게시판 안녕하세요 윤정님. 3 물미역 2016.07.06 1971
231 홈퀴진후기 비프차우펀, 크림새우 후기 1 file 남편바라기 2021.08.23 1970
» 질문 답변 마살라 소스 질문입니다! 1 redhood 2018.04.10 1969
229 홈퀴진후기 비스크 파스타를 만들어보았습니다 1 file 타이거마스크 2021.07.08 1966
228 자유게시판 책이 나왔네요^^ 1 애플파이 2021.12.20 1966
227 홈퀴진후기 여러가지 요리 후기들! 1 file 박아무개 2019.04.07 1960
226 질문 답변 안녕하세요 윤정님!! 1 상규규 2016.07.12 1958
225 홈퀴진후기 시부모님 오셔서 대패목살 배추찜 해드렸어여 ㅎ 1 file 레니몬니 2020.11.15 1958
224 질문 답변 윤정님 질문할 게 있어요 3 소용돌이 2017.12.19 1955
목록
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23 Next
/ 23