로그인

검색

조회 수 1693 추천 수 0 댓글 1

부산에서 태어나고 자랐지만 천안에 있는 30살 청년입니다 ^^

부산식 떡볶이가 생각나서 검색하다가 가입했어요

다양한 레시피들을 보니 돌아가신 어머니 음식과 스타일이 비슷해 뭉클하네요

분명 맛있을거 같아요

정말 감사합니다

 

 

  • 이윤정 2017.11.22 00:04

    반갑습니다.

    부산식? 이라고 할까 떡볶이는 중탕으로 큰 팬에 한참 익어서 소스가 듬뿍 스며든 게 맛있는 것 같아요!

    앞으로 종종 뵈어요^^


  1. 안녕하세요, 무단도용된 것 같아서 말씀드립니다.

    Date2017.02.13 Category자유게시판 By첼시 Views8692
    Read More
  2. 홈퀴진 첫 발자국 (잡다한 수다)

    Date2015.01.24 Category자유게시판 By켈리 Views3620
    Read More
  3. 식탁이야기 게시판입니다.

    Date2015.01.19 Category자유게시판 By이윤정 Views3325
    Read More
  4. 자유게시판입니다.

    Date2015.01.21 Category자유게시판 By이윤정 Views3295
    Read More
  5. 그냥 장 본 이야기

    Date2015.01.22 Category자유게시판 By이윤정 Views3174
    Read More
  6. 윤정님 똑똑......

    Date2023.08.02 Category자유게시판 ByTR Views3026
    Read More
  7. 요새 홈퀴진 없이 요리 못 해요 ㅋㅋㅋ

    Date2022.04.13 Category자유게시판 By헤드린 Views2976
    Read More
  8. 블로그 팬이었어요 ㅎㅎ

    Date2015.01.28 Category자유게시판 By새댁 Views2738
    Read More
  9. 축하드립니다 ㅋㅋ

    Date2015.02.05 Category자유게시판 By비매품 Views2468
    Read More
  10. 샐러리, 화이트와인을 넣은 미역국 시도해보신 분?

    Date2018.02.17 Category자유게시판 By행키팽키 Views2398
    Read More
  11. 블로그타고 건너왔어요!

    Date2015.01.29 Category자유게시판 Bysayrome Views2333
    Read More
  12. 안녕하세요!

    Date2015.01.30 Category자유게시판 Bythddl Views2324
    Read More
  13. 경축

    Date2015.02.04 Category자유게시판 By배추 Views2174
    Read More
  14. 안녕하세요~~

    Date2015.01.30 Category자유게시판 Bykimmy80 Views2144
    Read More
  15. 쌤...오래간만에 왔어요^^

    Date2023.02.02 Category자유게시판 By만두장수 Views2110
    Read More
  16. 집밥 수업 잘 받았습니다.

    Date2021.12.30 Category자유게시판 By정태훈 Views2024
    Read More
  17. 윤정님!! 책이 나왔네요~

    Date2022.01.08 Category자유게시판 By혜니홀릭 Views1943
    Read More
  18. 집밥수업????출판?!?!!

    Date2021.12.07 Category자유게시판 Byredhood Views1903
    Read More
  19. 클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요.

    Date2016.04.04 Category자유게시판 By천둥이 Views1902
    Read More
  20. 야밤에 홈퀴진 이탈리안 목록에서 빠져나가지 못하고있어요 ...

    Date2015.04.08 Category자유게시판 By수키 Views1887
    Read More
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8