전분 묻히기 전에 달걀을 이용했는데요, 잘 튀겨졌고 색도 잘 나온 것 같아요 ㅎㅎ
정육된 닭다리살 800g 정도 튀겼는데, 미리 전분을 묻혀둔 것들은 고기가 가루를 흡수해서 색이 어둡게 나온 것 같아요
빨리 빨리 묻혀서 튀겨야될 것 같네요!
며칠전 이자카야에서 먹었던 가라아게랑 똑같은 맛이라서 놀랐어요! ㅎㅎ
오늘도 레시피 감사합니다! <3 <3 <3
전분 묻히기 전에 달걀을 이용했는데요, 잘 튀겨졌고 색도 잘 나온 것 같아요 ㅎㅎ
정육된 닭다리살 800g 정도 튀겼는데, 미리 전분을 묻혀둔 것들은 고기가 가루를 흡수해서 색이 어둡게 나온 것 같아요
빨리 빨리 묻혀서 튀겨야될 것 같네요!
며칠전 이자카야에서 먹었던 가라아게랑 똑같은 맛이라서 놀랐어요! ㅎㅎ
오늘도 레시피 감사합니다! <3 <3 <3
손님식사로 낙곱새 했어요ㅎ
손님 초대용 닭갈비^^
소고기콩나물밥 따라하기
소고기밥/버터간장계란밥 후기 (야채밥)
소고기 미역국 후기입니다.
세 가지 과일을 사용한 코블러(Fruit Cobbler)
성공적인 가라아게!
선생님 안녕하세요!
샐러리, 화이트와인을 넣은 미역국 시도해보신 분?
삼겹살 배추찜 - 홈퀴진 없었으면 어쩔뻔
사천탕수육 후기
사진은 없지만 후기 남겨요!
사워크림 보관법 질문드립니다.
사과, 배 냉동 방법 관련 질문입니다.
빠에야가 타버렸습니다..
빈대떡 후기
비프커리스튜를 해보았어요:)
비프차우펀, 크림새우 후기
비프 커리 스튜 따라하기
비프 뷔르기뇽을 따라해보았습니다
닭다리살이 쫀쫀하고 맛있어서 튀김을 하면 더 맛있죠ㅎㅎㅎ
저는 개인적으로 계란물 없이 전분으로 한 것이 조금 더 가벼워서 좋아한다고 말씀드렸지만 둘 다 맛있기는 해요^^
바삭바삭함이 사진만으로도 물씬 전해집니다. 참고하셔서 맛있게 드시고 사진까지 보여주셔서 감사해요^^