안녕하세요 윤정님
튀김법이 궁금해서 질문드립니다.
튀김 바삭하라고 보통 두번튀기시잖아요 'ㅅ'
두번째튀길때는 기름을 한번 다 식히고 다시 데운다음에
하시는건가요?
튀김기는 안쓰고 그냥 가스렌지로 하는데
튀김이 종종 타요^_ㅠ
기름이 너무 뜨거운가싶어서 중불로 하고 온도계는 따로 안쓰고
튀김옷 떨어뜨려보고 하는데
왜종종 타는걸까요..
심지어 전 두번튀기면 좀 눅눅한것도같고..
뭔가를 잘못하는거같은데 뭔지를 잘 모르겠어요8ㅅ8
혹시 조언해주실수있으신가요8ㅅ8
답변주시길기다리겠습니다 8ㅁ8