안녕하세요 은정님. 덕분에 요리하는 재미를 알게 된 중생입니다. 다름이 아니라 닭갈비 양념 하루 숙성시킨다음 깨 참기름 섞어서 냉동 보관하시나요?
양을 2배로 만들었더니 ㅜㅜ. 아니면 냉장보관 오래해도 괜찮을까요..
안녕하세요 은정님. 덕분에 요리하는 재미를 알게 된 중생입니다. 다름이 아니라 닭갈비 양념 하루 숙성시킨다음 깨 참기름 섞어서 냉동 보관하시나요?
양을 2배로 만들었더니 ㅜㅜ. 아니면 냉장보관 오래해도 괜찮을까요..
네..감사합니다.^^
함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요?
전체적인 후기
안녕하세요
닭갈비양념
안녕하세요, 무단도용된 것 같아서 말씀드립니다.
이것저것 후기
소고기 미역국 후기입니다.
꽈리고추대패삼겹살볶음 최고네요!!
안녕하세요.
안녕하세요-!
멸치호두볶음 만들어봤어요!
pulpo 해먹었어요
안녕하세요? 이제 막 가입했습니다.
잘 보고 있습니다.
감사합니다!
튀김질문이용
치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이?
성공적인 가라아게!
감자 그라탕 후기!
닭갈비 후기
참기름과 깨는 양념에는 생략하고 닭갈비에 직접 넣으면 되니까 보관하실 때에는 넣지 않고 보관하시면 좋아요^^
냉장보관은 1달은 괜찮았고, 닭갈비양념에 육수를 넣고 끓여서 졸이고 만들어 본 적이 있는데 그건 2달도 괜찮더라고요. 냉동보관도 좋고요^^