라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
303 | 질문 답변 | 버터치킨커리 관련 질문입니다. 2 | 겨울 | 2016.01.05 | 2094 |
302 | 질문 답변 | 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요? 4 | 날날 | 2019.10.08 | 2220 |
301 | 홈퀴진후기 | 버터치킨커리의 은혜갚는 유저 1 | 날날 | 2019.11.01 | 1547 |
300 | 질문 답변 | 별거 아니지만 질문 있습니다! 2 | 신짱 | 2016.08.04 | 2133 |
299 | 유저레시피 | 볶음 고추장 2 | 만두장수 | 2019.08.11 | 3058 |
298 | 질문 답변 | 볶음밥만 하면 실패해요... 1 | 캐캐 | 2021.12.27 | 2146 |
297 | 홈퀴진후기 | 볼로네제 후기 + 라구소스 주먹밥 1 | 행키팽키 | 2018.04.05 | 3977 |
296 | 홈퀴진후기 | 볼로네즈 파스타 만들었어요 1 | 애플파이 | 2016.01.06 | 1689 |
295 | 홈퀴진후기 | 뵈프 부르기뇽 후기 2 | 땅못 | 2019.01.23 | 2167 |
294 | 홈퀴진후기 | 뵈프 부르기뇽 후기 및 감사글 1 | 허스키 | 2020.11.29 | 1806 |
293 | 홈퀴진후기 | 뵈프부르기뇽 입니다:-) 2 | ichbinyul | 2018.04.10 | 2444 |
292 | 홈퀴진후기 | 부대볶음 후기 | 정태훈 | 2022.10.01 | 2362 |
291 | 홈퀴진후기 | 분 보 싸오 1 | 퍼그 | 2015.05.13 | 3176 |
290 | 홈퀴진후기 | 분짜 후기후기! 6 | 폴리 | 2021.08.17 | 1844 |
289 | 홈퀴진후기 | 불고기 깻잎무쌈 후기 1 | 물미역 | 2018.11.04 | 1714 |
288 | 유저레시피 | 브레드 푸딩(Bread Pudding) 1 | Finrod | 2015.06.22 | 5800 |
287 | 자유게시판 | 블로그 팬이었어요 ㅎㅎ 2 | 새댁 | 2015.01.28 | 2889 |
286 | 자유게시판 | 블로그타고 건너왔어요! 1 | sayrome | 2015.01.29 | 2581 |
285 | 질문 답변 | 비밀 덧글기능 2 | 테리 | 2015.03.11 | 2139 |
284 | 홈퀴진후기 | 비스크 파스타를 만들어보았습니다 1 | 타이거마스크 | 2021.07.08 | 1966 |
직접 다지실 경우에는 척아이롤을 사용하시면 될 것 같아요^^
그런데 직접 다지실 때 칼로 다지시면 완전히 잘 다지기 힘들 것 같은데.. 집에서 푸드프로세서 등 기계로 다지면 위생상으로 분쇄육보다는 나을 것 같아요.