라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
163 | 홈퀴진후기 | 잡채, 라자냐, 분보싸오, 연어 그라브락스 1 | 반발 | 2019.08.09 | 1708 |
162 | 자유게시판 | 며칠 따뜻하네요 | 지필묵 | 2023.11.23 | 1705 |
161 | 자유게시판 | 안녕하세요- 1 | 율리 | 2015.12.02 | 1697 |
160 | 자유게시판 | 반갑습니다 1 | 아하 | 2018.01.15 | 1697 |
159 | 자유게시판 | 안녕하세요~!! 4 | 회장님 | 2015.07.06 | 1689 |
158 | 홈퀴진후기 | 볼로네즈 파스타 만들었어요 1 | 애플파이 | 2016.01.06 | 1689 |
157 | 자유게시판 | 안녕하세요^^ 1 | 챠니챠니 | 2018.06.12 | 1689 |
156 | 자유게시판 | 축하드려요^^ 1 | 서가당 | 2015.02.06 | 1687 |
155 | 자유게시판 | 안녕하세요~^^ 1 | Jenny | 2015.03.19 | 1685 |
154 | 질문 답변 | 윤정님 커리 질문이요~ 1 | 큐:) | 2015.09.28 | 1684 |
153 | 홈퀴진후기 | 이것저것 레시피 후기 3 | 신낑깡 | 2019.11.07 | 1679 |
152 | 자유게시판 | 안녕하세요? 이제 막 가입했습니다. 1 | 후리리리승 | 2017.05.01 | 1678 |
151 | 홈퀴진후기 | 여러가지 해먹은 후기 1 | 박아무개 | 2020.11.19 | 1677 |
150 | 자유게시판 | 인사드립니다 1 | 케이 | 2017.08.29 | 1668 |
149 | 질문 답변 | 윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요? 2 | dalgrian | 2015.12.25 | 1659 |
148 | 자유게시판 | 안녕하세요! 3 | 믐름 | 2017.11.30 | 1658 |
147 | 자유게시판 | 요리 시간을 줄일 방법은 정녕 없을까요 1 | Feanorian | 2020.05.03 | 1657 |
146 | 홈퀴진후기 | 방울토마토 샐러드 1 | 빵찐 | 2019.11.12 | 1651 |
145 | 자유게시판 | 안녕하세요 :) 1 | 난우 | 2015.03.31 | 1649 |
144 | 홈퀴진후기 | 난자완스 해먹었습니다. 1 | 당파양근 | 2017.12.20 | 1647 |
직접 다지실 경우에는 척아이롤을 사용하시면 될 것 같아요^^
그런데 직접 다지실 때 칼로 다지시면 완전히 잘 다지기 힘들 것 같은데.. 집에서 푸드프로세서 등 기계로 다지면 위생상으로 분쇄육보다는 나을 것 같아요.