로그인

검색

조회 수 1746 추천 수 0 댓글 1

 

혼자 살면서 작년부터 항상 레시피를 보고 감탄하기만 하다가 얼마 전부터 하나둘씩 요리를 하기 시작하였는데 얼마나 뿌듯한지 모릅니다

그저 음식을 바꿨을 뿐인데 삶의 질이 달라지는 느낌이 들기도 하고요.. 항상 많은 도움 받고있어요 감사합니다ㅎㅎ

다름이 아니라 제가 연어를 좋아해서 이번에는 연어 그라브락스에 도전해보려고 하는데, 연어를 어디서 구입해야할지 감이 오지 않아 실례를 무릅쓰고 질문드립니다ㅠㅠ

혹시 윤정님은 주로 어디서 연어를 구매하시는지 알 수 있을까요?

  • 이윤정 2016.07.14 23:43

    반갑습니다^^

    평소에 즐겨 봐주셔서 감사해요^^ 참고하셔서 입맛에 맞으셨다니 괜히 저도 막 뿌듯해도 될까요ㅎㅎ

    저는 연어를 코스트코에서 구매했어요. 식재료 구매에 대한 질문은 제가 구입한 것이 최선이 아닐 수도 있지만 최대한 답변해드리니 부담갖지 말고 질문 남겨주세요^^

     


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
106 질문 답변 명란젓에서 약간 쓴맛이 납니다 왜일까요 2 김해삼 2018.05.04 13451
105 질문 답변 현직 중식 조리 하시는분 짬뽕 질문 드립니다. 2 Compassion 2019.05.11 11851
104 질문 답변 사워크림 보관법 질문드립니다. 4 디디디디 2019.08.29 7290
103 질문 답변 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 제이크 2016.07.03 6708
102 질문 답변 다짐육은 어떤걸 써야할까요...? 1 tensem 2020.02.20 6567
101 질문 답변 훈제 파프리카 가루 활용법 2 애플파이 2021.03.07 6439
100 질문 답변 향신료 보관 문의드려요~ 2 웅토커 2016.07.15 6009
99 질문 답변 마라유 만드는 방법 좀 문의드려요 2 양떼 2018.03.06 5891
98 질문 답변 안녕하세요 윤정님~! 전분류에 대한 질문입니다 4 해마니 2015.10.24 5213
97 질문 답변 경성치즈 보관법 질문드려요! 2 킨킨들 2017.10.18 4905
96 질문 답변 윤정님 치즈는 어디서사세요? 4 redhood 2015.04.01 4293
95 질문 답변 치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이? 1 킨킨들 2017.06.17 4201
94 질문 답변 튀김질문이용 3 redhood 2017.05.30 4169
93 질문 답변 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요? 3 정태훈 2016.11.08 3998
92 질문 답변 기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠?? 4 미친사람입니다 2015.04.25 3987
91 질문 답변 윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다 1 소연 2015.08.27 3896
90 질문 답변 일본식 카레 - 1 플하 2016.09.17 3602
89 질문 답변 양식재료는 어디서 구매하나요? 2 아하 2018.01.15 3487
88 질문 답변 커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^ 1 수연 2015.06.17 3052
87 질문 답변 닭갈비양념 2 플하 2017.01.23 2988
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6