로그인

검색

조회 수 1813 추천 수 0 댓글 1

너무 잘보고있습니다. 저는 요리하는 26살 청년입니다 아직 요리한지 3년밖에 안됬습니다



정말 대단하신것같습니다. 많은레시피며 심지어 맛있고 여러나라 음식을 다 다룰줄알고

저도 양식을 하고있지만 아시아요리쪽에 관심이 많고 여러나라 모든 음식에 관심이 많습니다!! ㅎㅎ

지금은 3년 경력을 쌓고 방황을하다 아시는분을따라 이탈리아에서 한식당에서 일할려고 로마에 와있는상태입니다

정말 대화를 많이해보고싶습니다! 혹시 실례가 되지않으면 카톡으로 연락해주실수있나요~? 요리에대한 조언을 많이 받고싶습니다.

xkdl20 카톡아이디입니다!

 

 

  • 이윤정 2016.07.14 23:45

    반갑습니다^^

    늘 맛있게 봐주시고 또 제 깜냥에 넘치게 대단하다는 과한 칭찬도 감사해요^^

    그런데 제가 낯을 좀 가려서ㅎㅎ 대화하면 홈페이지보다 훨씬 말이 없거든요^^;;;;

    궁금한 것이 있으시면 새 글도 괜찮고 이 글이나 다른 글 댓글도 괜찮고 늘 답변해드리니 게시판으로 소통하면 더 좋을 것 같아요^^


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
106 질문 답변 명란젓에서 약간 쓴맛이 납니다 왜일까요 2 김해삼 2018.05.04 13360
105 질문 답변 현직 중식 조리 하시는분 짬뽕 질문 드립니다. 2 Compassion 2019.05.11 11817
104 질문 답변 사워크림 보관법 질문드립니다. 4 디디디디 2019.08.29 7270
103 질문 답변 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 제이크 2016.07.03 6685
102 질문 답변 다짐육은 어떤걸 써야할까요...? 1 tensem 2020.02.20 6449
101 질문 답변 훈제 파프리카 가루 활용법 2 애플파이 2021.03.07 6379
100 질문 답변 향신료 보관 문의드려요~ 2 웅토커 2016.07.15 5989
99 질문 답변 마라유 만드는 방법 좀 문의드려요 2 양떼 2018.03.06 5872
98 질문 답변 안녕하세요 윤정님~! 전분류에 대한 질문입니다 4 해마니 2015.10.24 5176
97 질문 답변 경성치즈 보관법 질문드려요! 2 킨킨들 2017.10.18 4894
96 질문 답변 윤정님 치즈는 어디서사세요? 4 redhood 2015.04.01 4285
95 질문 답변 치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이? 1 킨킨들 2017.06.17 4193
94 질문 답변 튀김질문이용 3 redhood 2017.05.30 4164
93 질문 답변 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요? 3 정태훈 2016.11.08 3992
92 질문 답변 기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠?? 4 미친사람입니다 2015.04.25 3957
91 질문 답변 윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다 1 소연 2015.08.27 3885
90 질문 답변 일본식 카레 - 1 플하 2016.09.17 3598
89 질문 답변 양식재료는 어디서 구매하나요? 2 아하 2018.01.15 3478
88 질문 답변 커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^ 1 수연 2015.06.17 3048
87 질문 답변 닭갈비양념 2 플하 2017.01.23 2982
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6