로그인

검색

조회 수 3852 추천 수 0 댓글 1

지난번에 치킨 파티르 티가 마살라를 만들었는데 지인들의 반응이 좋아서 이번엔 팔락 파니르를 만들어 봤습니다

파니르 치즈 은근 매력있는 치즈인  것 같습니다

덕분에 다양한 경험 하게 되네요 ㅎㅎ

나물을 잘 할 줄 몰라서 시금치는 왠만해선 잘 먹기 힘든데 시금치가 들어간 커리 덕에 몸에 좋은 시금치도 먹게 되네요

어설픈 커리를 찍은 어설픈 사진 한 장 올립니다 ㅎㅎ

좋은 주말 보내세요^^

image (1).jpeg

 

  • 이윤정 2016.07.02 01:22

    저는 시금치는 나물이랑 김밥, 잡채 요렇게만 딱 먹는데 팔락파니르는 그나마 먹을 만 하더라고요ㅎㅎ

    파니르치즈가 파니르 만의 특징적인 맛!까지는 아닌데 고소하고 부드러운 맛이 커리에 잘 어울려서 좋은 것 같아요^^

    자주 참고해서 맛있게 드시고 맛있다는 말씀 남겨주셔서 감사해요^^


  1. 홈퀴진 후기 게시판입니다.

  2. 치킨 파니르 티카 마살라

  3. 소고기밥/버터간장계란밥 후기 (야채밥)

  4. 마파두부 따라하기!!!

  5. 팔락 파니르

  6. 볼로네제 후기 + 라구소스 주먹밥

  7. 비프 커리 스튜 따라하기

  8. 치킨커리, 후무스, 카바르마 후기

  9. 파니르 치즈 만들었어요

  10. 푸팟퐁커리 후기입니다.

  11. 외흐 엉 뫼헤트 후기

  12. 라구소스 만드는 중이에요

  13. 대패삽겹 대파 된장구이 후기

  14. 분 보 싸오

  15. 몽골리안포크를 만들었어요

  16. 3월 한달간 홈퀴진 후기 이것저것

  17. 돼지불고기, 제육볶음 후기

  18. 차우면, 차슈덮밥 그리고 손대패(?)목살배추찜

  19. 버섯 팔락 파니르 외 커리

  20. 풀드포크 후기에요~

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9