지난번에 치킨 파티르 티가 마살라를 만들었는데 지인들의 반응이 좋아서 이번엔 팔락 파니르를 만들어 봤습니다
파니르 치즈 은근 매력있는 치즈인 것 같습니다
덕분에 다양한 경험 하게 되네요 ㅎㅎ
나물을 잘 할 줄 몰라서 시금치는 왠만해선 잘 먹기 힘든데 시금치가 들어간 커리 덕에 몸에 좋은 시금치도 먹게 되네요
어설픈 커리를 찍은 어설픈 사진 한 장 올립니다 ㅎㅎ
좋은 주말 보내세요^^
지난번에 치킨 파티르 티가 마살라를 만들었는데 지인들의 반응이 좋아서 이번엔 팔락 파니르를 만들어 봤습니다
파니르 치즈 은근 매력있는 치즈인 것 같습니다
덕분에 다양한 경험 하게 되네요 ㅎㅎ
나물을 잘 할 줄 몰라서 시금치는 왠만해선 잘 먹기 힘든데 시금치가 들어간 커리 덕에 몸에 좋은 시금치도 먹게 되네요
어설픈 커리를 찍은 어설픈 사진 한 장 올립니다 ㅎㅎ
좋은 주말 보내세요^^
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
423 | 자유게시판 | 축하드려요^^ 1 | 서가당 | 2015.02.06 | 1687 |
422 | 질문 답변 | 질문드려요^^ 2 | 서가당 | 2015.02.06 | 1789 |
421 | 질문 답변 | 커리파우더 질문~^^ 1 | 김5칭 | 2015.02.07 | 2831 |
420 | 질문 답변 | 스테이크 질문이요~~!! 1 | 배추 | 2015.02.09 | 2458 |
419 | 홈퀴진후기 | 돼지두루치기 1 | 밍당 | 2015.02.16 | 2131 |
418 | 홈퀴진후기 | 소고기콩나물밥 따라하기 1 | 비매품 | 2015.02.17 | 2483 |
417 | 자유게시판 | 오픈 축하드립니다. 1 | 알팔이 | 2015.02.26 | 1539 |
416 | 질문 답변 | 안녕하세요~ 1 | 샤오 | 2015.02.26 | 2138 |
415 | 자유게시판 | 안녕하세요! 1 | 임스 | 2015.03.03 | 1613 |
414 | 자유게시판 | 오픈 축하합니다. 1 | 요켠 | 2015.03.03 | 1555 |
413 | 질문 답변 | 윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요? 2 | 정신병자 | 2015.03.04 | 2800 |
412 | 질문 답변 | frontier natural products 질문이예요 2 | ladyssoul | 2015.03.04 | 2493 |
411 | 질문 답변 | 치즈 질문이요! 5 | 새댁 | 2015.03.04 | 2971 |
410 | 자유게시판 | 안녕하세요 ~ 1 | 피아 | 2015.03.05 | 1463 |
409 | 자유게시판 | 인기글을 따로 볼 수 있었으면 좋겠어요 1 | Solsort | 2015.03.09 | 1829 |
408 | 질문 답변 | 비밀 덧글기능 2 | 테리 | 2015.03.11 | 2139 |
407 | 홈퀴진후기 | 굴라쉬 후기 1 | 치킨정 | 2015.03.14 | 2767 |
406 | 질문 답변 | 윤정님 질문있습니다 2 | 미친사람입니다 | 2015.03.14 | 2962 |
405 | 질문 답변 | 윤정님 질문있습니다. 4 | 미친사람입니다 | 2015.03.16 | 2292 |
404 | 자유게시판 | 안녕하세요~^^ 1 | Jenny | 2015.03.19 | 1685 |
저는 시금치는 나물이랑 김밥, 잡채 요렇게만 딱 먹는데 팔락파니르는 그나마 먹을 만 하더라고요ㅎㅎ
파니르치즈가 파니르 만의 특징적인 맛!까지는 아닌데 고소하고 부드러운 맛이 커리에 잘 어울려서 좋은 것 같아요^^
자주 참고해서 맛있게 드시고 맛있다는 말씀 남겨주셔서 감사해요^^