로그인

검색

조회 수 4320 추천 수 0 댓글 1

치킨 파니르 티카 마살라

첨에 이름이 길어서 어색하더니 요리하면서 계속 입에서 맴돌다 보니 이젠 왠지 익숙하네요 ㅎㅎ

어제 만들어 두었던 파니르 치즈, 여름이라 오래 두면 안될것 같은 조마조마한 마음과 빨리 새로운 커리를 만들어 보고 싶음 마음이 딱 맞아 떨어 져서 오늘 부랴부랴 

치킨 파니르 티카 마살라를 만들어 버리고 말았네요

결과는 나름 성공 ㅎㅎ

가족들은 지금까지 커리 중에 오늘 만든게 젤 맛난다고 하네요

치즈 만드는게 조금 번거롭긴 하지만 투자한 시간만큼 좋은 평을 받아서 나름 기분이 좋네요 ㅋㅋ

요리 하면서 찍은 사진 몇장 같이 올립니다

늘 그렇지만 쥔장님 고맙습니다

좋은 주말 보내세요

image (1).jpeg

 

image (3).jpeg

 

image (2).jpeg

 

  • 이윤정 2016.06.25 00:35

    스파이시한 마살라소스에 닭고기와 파니르치즈가 들어가면 고소하게 조합이 좋죠ㅎㅎ

    가족분들과 맛있게 나눠 드시고 사진까지 올려주시고 감사해요^^

    탐욕의시대님도 즐거운 주말 보내세요^^


  1. 홈퀴진 후기 게시판입니다.

  2. 치킨 파니르 티카 마살라

  3. 소고기밥/버터간장계란밥 후기 (야채밥)

  4. 마파두부 따라하기!!!

  5. 팔락 파니르

  6. 볼로네제 후기 + 라구소스 주먹밥

  7. 비프 커리 스튜 따라하기

  8. 치킨커리, 후무스, 카바르마 후기

  9. 파니르 치즈 만들었어요

  10. 푸팟퐁커리 후기입니다.

  11. 외흐 엉 뫼헤트 후기

  12. 라구소스 만드는 중이에요

  13. 대패삽겹 대파 된장구이 후기

  14. 분 보 싸오

  15. 몽골리안포크를 만들었어요

  16. 돼지불고기, 제육볶음 후기

  17. 3월 한달간 홈퀴진 후기 이것저것

  18. 차우면, 차슈덮밥 그리고 손대패(?)목살배추찜

  19. 버섯 팔락 파니르 외 커리

  20. 풀드포크 후기에요~

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9