로그인

검색

조회 수 1770 추천 수 0 댓글 1

자주가는 사이트인 클리앙에서 알게 되어 방문하기 시작했습니다.

 

아주 많은 도움이 되고 있습니다.

 

물론 재료 준비가 충분하지 않아 실습은 잘 되지 않지만요 ㅋㅋ

 

닭갈비 양념은 정말 많은 도움이 되었어요. 진짜 시중의 그맛!! ^^

 

그리고 이번주는 낙지볶음을 해볼 예정입니다.

 

시중의 낙지집 (개미집, 할매낙지, 조방낙지 등)의 맛을 집에서 느껴보고 싶었는데

 

이번에는 육수와 함께 그 맛에 도전하려 합니다.

 

항상 잘 보고 있습니다.

 

올해도 건강한 요리생활 하시길 바랍니다 ^^

  • 이윤정 2016.04.04 23:49

    반갑습니다. 클리앙에 올라온 글 저도 봤는데 글 내용, 댓글내용도 좋은 말씀이라 기분 좋았어요ㅎㅎ

    닭갈비 양념이 입맛에 맞으셨다니 다행이에요. 저도 그 맛을 좋아해서 계속 만들어 먹고 있거든요^^

    낙지볶음도 그 낙지집 좋아해서 만든 것인데 해보시고 입맛에 맞으셨음 좋겠어요.

    늘 잘 봐주셔서 감사해요ㅎㅎ


  1. 안녕하세요, 무단도용된 것 같아서 말씀드립니다.

  2. 홈퀴진 첫 발자국 (잡다한 수다)

  3. 식탁이야기 게시판입니다.

  4. 자유게시판입니다.

  5. 그냥 장 본 이야기

  6. 블로그 팬이었어요 ㅎㅎ

  7. 샐러리, 화이트와인을 넣은 미역국 시도해보신 분?

  8. 축하드립니다 ㅋㅋ

  9. 블로그타고 건너왔어요!

  10. 안녕하세요!

  11. 경축

  12. 안녕하세요~~

  13. 클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요.

  14. 주사위기능ㅋㅋㅋ

  15. 어떤 분이 시길래.....

  16. 야밤에 홈퀴진 이탈리안 목록에서 빠져나가지 못하고있어요 ...

  17. 돼지고기 글이 있었는데 사라졌어요?

  18. 안녕하세요 윤정님.

  19. 윤정님 안녕하세요!

  20. 인기글을 따로 볼 수 있었으면 좋겠어요

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7