소스를 만들어두엇는데도 은근 힘들었어요 ㅎ
가지랑 호박을 구어서 넣고 그릐에르치즈와 파마산 리코타까지 윤정님 레시피에 충실하려고 노력햇어요
라자냐면도 동네에 팔지않아 이제야만들엇네여
그래도 맛은 기가막힙니다
파는거보다 간이 약간 심심한게 갠찮앗어요 ㅎ
저번에 만든 볼로네즈파스타 사진도 같이올려요
소스를 만들어두엇는데도 은근 힘들었어요 ㅎ
가지랑 호박을 구어서 넣고 그릐에르치즈와 파마산 리코타까지 윤정님 레시피에 충실하려고 노력햇어요
라자냐면도 동네에 팔지않아 이제야만들엇네여
그래도 맛은 기가막힙니다
파는거보다 간이 약간 심심한게 갠찮앗어요 ㅎ
저번에 만든 볼로네즈파스타 사진도 같이올려요
방울토마토 샐러드
미트볼 스파게티 후기
몽골리안포크를 만들었어요
몽골리안 포크 만들어먹었습니다.
몇 가지 후기입니당
멸치호두볶음 만들어봤어요!
메추리알조림 후기
매콤한 해산물 토마토 파스타 후기
맛살 계란말이, 소세지 야채 볶음, 소고기 미역국, 무나물, 된장찌개, 양파절임, 쇠고기 장조림 후기
맛된장소고기두부조림 했어요^^ㅎ
맛된장 만들었어요 ㅎ
맛된장 대패대파전골 냠냠
마파두부와 꽈리고추대패삼겹볶음 후기
마파두부 따라하기!!!
마음을 고쳐먹은 쇠의황과..^^
레몬크림새우 만들었어요!
라자냐를 만들었어요
라구소스 만드는 중이에요
또르띠아 데 파타타 맛있게 해먹었어요!!
떡볶이 소스 만들었네요^^
준비가 다 되어 있어도 한겹씩 쌓고 오븐에 돌리면 시간이 꽤 걸리는 일이긴 한 것 같아요^^
제가 간이 그렇게 심심하지는 않은데 약간 심심하단 이야길 들은 적이 있긴 해요^^;
그래도 입맛에 맞으셨다니 다행입니다. 괜히 제가 뿌듯하네요ㅎㅎ
냉동실에 볼로네즈 소스 만들어 두면 조금 든든하고 그렇더라고요^^