안녕하세요~~ 저는 윤정님 홈페이지 여시기 전에 블로그부터 엄청난 팬이었답니다! (눈팅족이었지만..)
파스타와 고기류를 좋아해서 고3때 공부하다 배고프면 블로그 들어가서 구경하면서 입맛다시고 그랬어요ㅎㅎㅎㅎ
지금은 어느덧 대학교 2학년생이 되었네요..^0^ 요리에 관심도 많고 자취중이라 하고픈 요리 맘껏 만들어 먹을순 있지만
비싼 재료,..는 구하기 힘든 것이 현실이네요ㅠㅠ 그래서 말인데 이런 자취생이 파스타를 보다 맛있게 만들어 먹을려면 어떤 방법이 있을까요?..
그리고 저도 요리를 너무 좋아해서 공부를 하고싶은데 윤정님께서 따로 학원이나 강습은 안 받으셨다고 본 적이 있거든요..
요리에 대한 지식은 어디서 그렇게 알게되신건지 궁금합니다!!
마지막으로.. 요리와는 좀 떨어진 바람이지만 나중에 기회되신다면 윤정님 주방 사진도 올려주실 수 있나요ㅎㅎ..
인테리어에도 관심이 많은데 윤정님 주방이 왠지 저의 워너비 주방일 것 같은 느낌이 .... *^^*
이상 윤정님의 엄청난 여대생 팬이 오늘도 눈팅만 하다가 남긴 글이었습니다..ㅎㅎㅎ 항상 좋은 레시피 감사합니다!