윤정님께서 올릴 때부터 한 번 해봐야지 싶었는데,
마침 200g짜리 두부가 유통기한이 아슬해서
이 레시피를 기억해내고 비슷하게 끓여보았어요,
국물이 어찌 순두부찌개 비슷한 맛이 되었는데
개인적으로 순두부 식감보다 좀 힘이 있고 탄탄한
두부를 좋아하는지라 아주 맘에 들었습니다.
게다가 레시피도 간단해서 종종 해먹을 것 같아요,
알려주셔서 감사합니다.
윤정님께서 올릴 때부터 한 번 해봐야지 싶었는데,
마침 200g짜리 두부가 유통기한이 아슬해서
이 레시피를 기억해내고 비슷하게 끓여보았어요,
국물이 어찌 순두부찌개 비슷한 맛이 되었는데
개인적으로 순두부 식감보다 좀 힘이 있고 탄탄한
두부를 좋아하는지라 아주 맘에 들었습니다.
게다가 레시피도 간단해서 종종 해먹을 것 같아요,
알려주셔서 감사합니다.
pulpo 해먹었어요
닭다리 닭볶음탕 만들어 먹었어요~~
안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요
안녕하세요!
오무라이스 저도 해봤습니다.
frontier natural products 질문이예요
소고기콩나물밥 따라하기
한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요?
순대볶음이랑 칠리새우 후기요^^
인도현지에서 사온 커리. 쓴맛 해결방법이 궁금해요
홈퀴진덕분에 살쪄가는 후기!!!(닭한마리)
간짜장 후기
스테이크 질문이요~~!!
윤정님! 오코노미야끼만드실때 오코노미야끼 소스 뭐 쓰시는 지 궁굼합니다!
뵈프부르기뇽 입니다:-)
마파두부와 꽈리고추대패삼겹볶음 후기
돼지고기두부찌개
후기 및 질문
팔락파니르와 라자냐를 만들어 보았어요
얌 무여(Yam Moo Yo,ยำหมูยอใ)
옆에는 밥에는 톳인가요? 아니면 곤드레? 이 밥에 찌개 슥슥비벼서 애호박 하나 척 얹으면 더 맛있겠어요ㅎㅎ