멕시코 요리에 사용하시는 할라피뇨는 직접 만들어서 사용하시는지 아니면 시중제품을 구입하시는지요?
시중제품이면 구입처와 브랜드좀 부탁드려도 되는지요?^^
검색해보니 대부분 슬라이스고 홀인게 나오긴 하는데 식감때문에 구입이 망설여지네요.
시제품은 슬라이스가 대부분인데 식감이 너무 물렁거려서 잘 안쓰게 되더라구요~~
멕시코 요리에 사용하시는 할라피뇨는 직접 만들어서 사용하시는지 아니면 시중제품을 구입하시는지요?
시중제품이면 구입처와 브랜드좀 부탁드려도 되는지요?^^
검색해보니 대부분 슬라이스고 홀인게 나오긴 하는데 식감때문에 구입이 망설여지네요.
시제품은 슬라이스가 대부분인데 식감이 너무 물렁거려서 잘 안쓰게 되더라구요~~
안녕하세요 윤정님 ^^
멸치호두볶음 만들어봤어요!
윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^
뵈프 부르기뇽 후기 및 감사글
이윤정 님께 질문드립니다.
윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요?
레시피 요청드려도 될까요?
오향장육 만들어봤어요^^
최근 요리들
여기 처음 온지도 한달이 지났네요.
인기글을 따로 볼 수 있었으면 좋겠어요
덕분에 맛있는 저녁 식사 했어요! 닭한마리 후기입니다.
반갑습니다!
여전히 홈퀴진에 기대어 잘 지내는 후기
오이미역냉국, 양파장아찌 후기
분짜 후기후기!
안녕하세요~~
윤정님 안녕하세요 ^^
스키야키 후기
윤정님 질문이요!
이마트에서 판매하는 리오산토 홀 할라페뇨를 사용하고 있는데 이것도 물렁한게 어느정도 섞여있긴 해요.
만들어 먹으면 가장 좋을텐데 말씀들으니 만들어 먹고 싶어요ㅎㅎ