멕시코 요리에 사용하시는 할라피뇨는 직접 만들어서 사용하시는지 아니면 시중제품을 구입하시는지요?
시중제품이면 구입처와 브랜드좀 부탁드려도 되는지요?^^
검색해보니 대부분 슬라이스고 홀인게 나오긴 하는데 식감때문에 구입이 망설여지네요.
시제품은 슬라이스가 대부분인데 식감이 너무 물렁거려서 잘 안쓰게 되더라구요~~
멕시코 요리에 사용하시는 할라피뇨는 직접 만들어서 사용하시는지 아니면 시중제품을 구입하시는지요?
시중제품이면 구입처와 브랜드좀 부탁드려도 되는지요?^^
검색해보니 대부분 슬라이스고 홀인게 나오긴 하는데 식감때문에 구입이 망설여지네요.
시제품은 슬라이스가 대부분인데 식감이 너무 물렁거려서 잘 안쓰게 되더라구요~~
[후방주의] 구독 70만 인기 룩북 유튜버 영상 유출 (뒤풀이편)
질문드려요~!!
윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요?
윤정님 커리 질문이요~
양념게장도해주세요 ㅠ
질문드려요^^
안녕하세요 윤정님 ^^
윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^
이윤정 님께 질문드립니다.
윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요?
윤정님 질문이요!
안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다
비지찌개 질문
질문 몇 가지 드려요.
안녕하세요 윤정님!
안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다.
중화요리 튀김시...
안녕하세요?
커리만두
윤정님 질문할 게 있어요
이마트에서 판매하는 리오산토 홀 할라페뇨를 사용하고 있는데 이것도 물렁한게 어느정도 섞여있긴 해요.
만들어 먹으면 가장 좋을텐데 말씀들으니 만들어 먹고 싶어요ㅎㅎ