안녕하세요 언제나 홈퀴진을 즐겨보고 참고하고 있는 사람 중 한명입니다.
스페인에서 요리를 배우는 중인데 얼마전에 한국요리를 해달라는 요청이 있어서 그냥 무난하게 돼지불고기와 제육볶음과 밥을 직원식사로 해줬습니다.
양념레시피는 전부 윤정님 포스팅에 나온대로 했구요. 전부 정말 맛있었고 직원들도 전부 맛있게 다 먹었습니다.
항상 좋은 레시피 공유해주셔서 감사합니다. 좋은 밤 되세요.
안녕하세요 언제나 홈퀴진을 즐겨보고 참고하고 있는 사람 중 한명입니다.
스페인에서 요리를 배우는 중인데 얼마전에 한국요리를 해달라는 요청이 있어서 그냥 무난하게 돼지불고기와 제육볶음과 밥을 직원식사로 해줬습니다.
양념레시피는 전부 윤정님 포스팅에 나온대로 했구요. 전부 정말 맛있었고 직원들도 전부 맛있게 다 먹었습니다.
항상 좋은 레시피 공유해주셔서 감사합니다. 좋은 밤 되세요.
돼지불고기, 제육볶음 후기
치즈 질문이요!
튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드
윤정님 질문있습니다
3월 한달간 홈퀴진 후기 이것저것
윤정님 안녕하세요^^
어향가지
버섯 팔락 파니르 외 커리
데리야끼 소스
차우면, 차슈덮밥 그리고 손대패(?)목살배추찜
슬로우 쿠커는 어떤 것을 사용하시는지 궁금합니다 ^^
향신료 관련 질문
블로그 팬이었어요 ㅎㅎ
안녕하세요 선생님. 항정살 양념구이에 대한 질문입니다.
질문입니다.
커리파우더 질문~^^
커리에 들어가는 칠리가루 질문
윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요?
사과, 배 냉동 방법 관련 질문입니다.
튀김 방법 등등.. 관련
스페인 요리책을 본 적이 있는데 빙산의 일각이겠지만 특유의 여유로움이 느껴졌었거든요.
함께 드시는 식사에 제가 조금이라도 참고가 되었다니 기쁩니다ㅎㅎ
스케일이 커서 서빙스푼이 밥숟가락으로 보이려고 해요ㅎㅎ