저는 요리를 해본 적이 없어서 항상 윤정님 레시피 그대로 요리를 합니다. 오늘은 제육볶음을 만들었는데요 볶을때 어떻게 볶는건지 잘 모르겠어요. 재워둔 고기을 센불에 볶는데 돼지 뒷다리살을 사용했더니 기름기가 없어서 그런지 양념이 팬에 눌러붙더라고요. 요리가 망한 것은 아니지만 좀 더 잘 되었으면 하는 마음에 물어봅니다. 뒷다리살로 제육볶음을 할때에는 팬에 기름을 좀 둘러야하나요?
조회 수 2161 추천 수 0 댓글 2
-
감사합니다 오늘 아침에는 기름을 좀 두르고 볶아보겠어요!
-
집에서 마파두부를 만들어 보았습니다~!
-
집밥수업????출판?!?!!
-
집밥 수업 잘 받았습니다.
-
질문있어요. ^^
-
질문있습니다~^^
-
질문있습니다!
-
질문입니다.
-
질문드려요~!!
-
질문드려요^^
-
질문 몇 가지 드려요.
-
질문 답변 게시판입니다.
-
중화요리 튀김시...
-
중화비빔밥 ㅎ,ㅎ
-
중식 달걀탕 후기
-
주사위기능ㅋㅋㅋ
-
주말에는 새콤달콤한 옛날탕수육
-
주말에 김치제육볶음 냠냠했어요 ㅎ
-
제육볶음 해보았어요 ㅎ
-
제육볶음 질문이요!
-
정말정말 축하드려요!
양념이 있는 고기요리는 팬도 잘 코팅 된 것을 사용해야 덜 붙기도 하고요^^