포스트 보고 잡채랑 장조림에 도전해 볼까 합니다~!! ㅎㅎ
덕분에 요리실적이 나날이 나아지고 있는거같아요.
잡채랑 장조림에 간장은 양조간장을 쓰면 되는걸까요? 진간장을 써야되는지...조림간장?인지..
아무거나 써도되는지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
궁금하네요 실패하기싫어서 ㅋㅋ미리 질문 남겨요
질문하는김에 하나더 물어봐도될까요?
표고버섯이나 양송이 버섯은 사서 어떻게 보관하세요?
저는 빨리 먹을수가없어서 표고는 말린것을 쓰꼬 양송이는 거의뭐...파스타만들때 한번사고
꼭 남아서 사기가 두렵..
난자완스 포스트보니 표고는 데쳐서 냉동에 보관햇다가도 사용하시는거같더라구요.