로그인

검색

조회 수 2336 추천 수 0 댓글 1

 눈독만 들이다가 이번에 드디어 한번 끓여먹어보자! 하고 즐겨찾기 페이지를 들어갔는데 비공개레시피로 바뀌어있어서요 ㅠㅠ 혹 공개로 다시 하시진 않으시는건지 궁금해서 여쭤봅니다. 

  • 이윤정 2015.04.02 22:42
    이번에 옮겨오면서 보니 양념장에 미흡한 부분도 보이고 해서 옮겨올까 말까 고민하다가 비공개 해두었는데 보고 계셨군요^^;
    일단 공개로 바꾸어 두었어요.
    다시 만든다면 양념장에 소금 조금에 조미료지만 미원도 약간 넣어서 미리 끓여두었다가 사용하는 게 좋을 것 같다는 생각만 해봤어요.
    미흡하지만 참고가 되었으면 좋겠네요^^;

List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
106 질문 답변 훈제 파프리카 가루 활용법 2 애플파이 2021.03.07 6449
105 질문 답변 후기 및 질문 1 아쿠쿠쿠 2015.05.26 2206
104 질문 답변 홈퀴진님 안녕하세요! 1 연두부 2021.08.25 1915
103 질문 답변 현직 중식 조리 하시는분 짬뽕 질문 드립니다. 2 Compassion 2019.05.11 11853
102 질문 답변 향신료 보관 문의드려요~ 2 웅토커 2016.07.15 6012
101 질문 답변 향신료 관련 질문 3 카레호 2022.04.15 2550
100 질문 답변 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요? 3 정태훈 2016.11.08 3999
99 질문 답변 한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요? 2 Solsort 2015.10.19 2149
98 질문 답변 튀김질문이용 3 redhood 2017.05.30 4170
97 질문 답변 튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드 2 다운샷 2016.09.29 2747
96 질문 답변 튀김 방법 등등.. 관련 2 솔솔 2016.10.21 2654
95 질문 답변 쿡북 추천할만한 것 있으세요? 1 Balnim 2019.01.21 2058
94 질문 답변 코리앤더 관해서 질문 드립니다. 1 WB 2018.08.22 2444
93 질문 답변 커리파우더 질문~^^ 1 김5칭 2015.02.07 2504
92 질문 답변 커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^ 1 수연 2015.06.17 3054
91 질문 답변 커리에 들어가는 칠리가루 질문 1 다운샷 2016.04.04 2570
90 질문 답변 커리만두 8 만두장수 2019.05.24 1790
89 질문 답변 커리라이스? 4 만두장수 2019.06.09 1835
88 질문 답변 카레 관련 질문 2 카레호 2022.03.23 2034
87 질문 답변 치킨 티카 마살라 관련 질문입니다! 2 재밌어 2015.06.28 2117
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6